„Tipo“ Rezepte: Europa 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwendig, dafür der Beste (neapolitanisch)

30 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Crostata di marmellata

20 min. normal 04.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine bekannte Spezialität aus der ligurischen Stadt Recco

40 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

angelehnt an die EU-Norm für Pizza

20 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Kürbiskernöl

30 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Ciabatta geeignet

20 min. simpel 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu

20 min. simpel 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Pizza wie sie in Napoli gemacht wird

30 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigfladen, apulische Variante, für 2 runde Bleche

30 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig zunächst die Hefe in 100 ml Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ich empfehle das mit der Hand zutun, da man dann ein besseres Gefühl für den Teig hat). Der Teig wird

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

wie vom guten Italiener

30 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

speziell für Grill und Pizzastein

45 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 min. normal 08.05.2017