„Teigtasche“ Rezepte: Europa 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 12 Stück

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

120 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Empanadillas

45 min. pfiffig 13.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

(aus Andalusien)

40 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pierogi

90 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ähnlich wie Börek oder Tiropitakia

30 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tortellini emiliani

240 min. pfiffig 25.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Butter klären: Dafür die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und vollständig flüssig werden lassen. Anschließend den Schaum von der Oberfläche abschöpfen und die flüssige Butter in ein anderes Gefäß gießen, ohne (!) dass der weiße Bode

20 min. normal 31.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 24 Teigtaschen

30 min. normal 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

90 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Aus dem Wasser 250 g Mehl, 20 g Butter, Salz und der Zitronenschale einen Teig kneten. Füllung: "Recheio" Die Garnelen kochen, dann mit 2 El. Mehl, dem Garnelensud, der Sahne und 2 El. Butter, Salz, Muskat, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Senf und

50 min. normal 06.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Norwegische "Pierogi"

60 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln (gewürfelt) mit den gepressten Knoblauch anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ricotta in die Pfanne geben, Basilikum fein hacken und dazu geben, Parmesan reiben und ebenfalls in die Pfann

20 min. simpel 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Butterflöckchen, Quark und etwas Salz gut verkneten. Mindestens ½ h kühl stellen. Ofen auf 200°C (HL 180°C) vorheizen. Schinken, ½ Gurke und die Zwiebel fein hacken, mit Petersilie in Öl anschwitzen. Feta-Käse mit Schinken, Gurke, Zwiebeln u

30 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept entstand, als ich nach einem Umzug fast ein Vierteljahr auf meine neue Küche warten musste und nur einen zweiflammigen E-Kocher zur Verfügung hatte. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in sehr wenig Öl krümelig anbraten bis d

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel oder auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte das Ei, etwas Wasser und eine Prise Salz. Alles gut einem glatten Teig kneten. Der Teig darf nicht an den Händen kleben. Den Teig dünn ausrollen und mit einer Tasse oder einem

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und grob hacken. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Minze, Olivenöl und die gehackte Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinande

30 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 min. pfiffig 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

60 min. pfiffig 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Teigtaschen

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlutzkrapfen - gefüllte Teigtaschen aus den Alpen

120 min. pfiffig 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Spinat gefüllte Teigtaschen

90 min. pfiffig 09.11.2006