„Stielmuse“ Rezepte: Europa 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Gemüseeintopf

30 Min. normal 13.02.2007
bei 14 Bewertungen

Rübstiel zieht der Bauer, indem er Mairübchen zu dicht sät. Die Pflanzen wachsen schnell und schlank. Die Rüben sind unbrauchbar, die Stiele allerdings lecker und knackig. Vorbereitung: Die dunklen Blattteile von den Rübstielen entfernen und wegwerfe

30 Min. normal 09.06.2004
bei 21 Bewertungen

Das Stielmus von Wurzeln und dem groben Grün befreien. Nur das ganz junge Grün an den Stielen lassen, in kleine Stücke schneiden und gründlich waschen. Das Gehackte und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Fett anbraten und mit etwas Ge

30 Min. normal 20.01.2006
bei 7 Bewertungen

mit Rippchen

30 Min. simpel 25.12.2010
bei 5 Bewertungen

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Sti

40 Min. normal 28.07.2005
bei 6 Bewertungen

mit Kasseler und / oder Mettwurst

30 Min. normal 12.03.2013
bei 4 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Boden: Weiche Butter mit den restlichen Zutaten kneten. Den Teig in eine Quiche- oder Springform geben und in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung: Das untere Ende vom Stielmus abschneiden, den Bund in ca. 1 - 2 cm lange Streifen schneid

45 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

westfälisches Gericht

30 Min. normal 16.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Bräter zerlassen und das Fleisch darin schwach bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stielmus putzen, welke Blätter entfernen, waschen un

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 9 Bewertungen

Orecchiette mit Stielmus

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Stielmus waschen, den Strunk, und das grobe Grün entfernen, anschließend in feine Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Stielmus mit der Brühe, Salz und Pfeffer im geschlossenen Topf ca. 3

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Rübstiel-Blätter abstreifen, Stiele gut waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schweineschmalz im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten, gewaschenen und kle

30 Min. simpel 09.02.2012
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007