„Speckkuchen“ Rezepte: Europa 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Deutschland
Tarte
Herbst
Gemüse
Snack
Winter
Hauptspeise
Schwein
Lactose
Gluten
Kuchen
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Schweiz
warm
Vorspeise
einfach
Käse
Frankreich
Schnell
Dünsten
Frucht
Resteverwertung
Party
Kartoffeln
Geheimrezept
Ei
Low Carb
 (21 Bewertungen)

Originalrezept von Oma

30 Min. normal 04.06.2009
 (16 Bewertungen)

Brotteig auf einem Backblech ausrollen. Den gewaschenen Lauch klein schneiden. Die Brötchen würfeln und in Milch einweichen (nur soviel Milch verwenden, wie von den Brötchen aufgesaugt wird). Die Eier verquirlen und mit den eingeweichten Brötchen ver

25 Min. normal 28.02.2005
 (46 Bewertungen)

nach Bergbauernart

30 Min. normal 25.07.2005
 (4 Bewertungen)

Zwiebelkuchen

45 Min. simpel 04.07.2005
 (4 Bewertungen)

Den Brotteig nach Anleitung zubereiten. Speck und Schalotten klein schneiden und Lauch in Ringe schneiden. Crème fraîche, Sauerrahm und Eier verrühren. Speck, Schalotten und Lauch unterheben. Milch und Semmelbrösel vermengen und hinzufügen. Petersili

30 Min. normal 18.02.2013
 (3 Bewertungen)

Den Brotteig auf dem Backblech ausrollen, mit einer Gabel einstechen und an einem warmen Ort etwas gehen lassen. Aus Schmand, Eiern, Salz, Grieß und klein geschnittenen Kräutern eine Masse herstellen und auf dem Teig verteilen. Die Speckwürfel und

20 Min. normal 18.07.2005
 (1 Bewertungen)

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
 (0 Bewertungen)

alles aus einem Teig, für ein Backblech und eine Kastenform von 20 x 30 cm

45 Min. simpel 16.02.2018
 (2 Bewertungen)

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und diesen auf ein gefettetes und bemehltes Blech legen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche wird mit Eigelb bestrichen. Das Dörrfleisch schneidet man in Würfel und verteilt es über dem Teig. Mit

20 Min. normal 18.02.2006
 (1 Bewertungen)

La grande tarte de Vaud

30 Min. normal 20.01.2008
 (0 Bewertungen)

für 1 Backblech oder 2 Obstkuchenformen von je 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer und Knethaken oder den Händen vermengen. Den Teig anschließend auf dem Backblech zu einer schönen glatten Fläche ausbreiten. Den Speck und die Zwiebeln würfeln und gleichmäßig au

20 Min. normal 01.07.2015
 (0 Bewertungen)

Tante Gretels Traditionsrezept

120 Min. normal 07.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Mit dem Mehl, 1/2 TL Zucker, 1 TL Olivenöl und den Röstzwiebeln zu einem nicht zu festen Teig verkneten und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech le

50 Min. normal 01.04.2007
 (1 Bewertungen)

salziger Speckkuchen, Schweizer Spezialität der Region Murtensee

20 Min. normal 13.03.2017