„Schweineschulter“ Rezepte: Europa 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch der Länge nach mit Fleischfaden in Form binden. Knoblauchzehen in feine Stifte schneiden. Braten damit spicken. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem gutschließenden Topf Butter bräunen, Fleisch darin anbraten. Inzwischen Porreesta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden, dabei aber nicht bis ins Fleisch schneiden. Rundum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter (ca. 35 x 20 cm) legen. 100 ml Vin Santo und 100 ml Brühe dazugie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Gebratene Schweineschulter, Schäufele oder Schäuferle genannt - eine fränkische Spezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schweineschulter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweineschulter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschulter, rustikal in Altbier geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2-mm-tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. Den Braten mit der Schwarte nach unten drauflegen, mit kochendem Wasser übergießen, Kümmel (gemahlen oder im ganzen, nach Belieben) und Beifuss dazu, die Karotte und ein Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ärter och fläsk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleisch waschen und abtrocknen. Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig, in einem Abstand von einem halben cm einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen. Zwiebeln und Suppengemüse in grobe Scheiben schneiden und auf dem Bratblech verteil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, kurz in Butterschmalz anbraten, sodass sie nur glasig sind. Das Schäufele dazugeben und von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit so viel Wasser ablöschen, dass das Schäufele bis zur Hälfte in d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di maiale al latte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die drei Fleischsorten in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht im Weißwein marinieren. Am nächsten Tag die Kartoffeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den gewässerten Römertopf zunächst mit einer Schicht Kartoffeln auslegen. Dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiges Mittagessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise bis zum Fleisch einschneiden, salzen und pfeffern. Möhren, Petersilienwurzeln und Zwiebeln putzen bzw. schälen und grob würfeln. Butterschmalz im Bräter erhitzen. Den Braten mit der Schwarte nach unten d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

selbstgemachte Bratwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würste aus Bernalda von Michele und Jasna

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Schweinebraten mit extra knuspriger Kruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Saftiges Gulasch aus Schweinefleisch - mit besonderem süßlich-würzigen Geschmack von Karotten, Äpfeln und Curry!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Szegedi Gulyas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen, Fleisch 5 Min. anbraten, Zwiebeln zugeben. In weiteren 5 Min. rösten. Paprikastreifen zugeben. Tomatenmark mit Fleischbrühe mischen und zugeben. Würze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beim Fleisch die Schwarte einschneiden und das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Dies am besten schon am Vortag, damit es durchziehen kann. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln würfeln. Den Bräter erhitzen, das Schweineschmalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Schwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Aus allen Zutaten, bis auf Öl, Butter und Paniermehl eine geschmeidige, nicht klebende Masse herstellen. Diese Masse portionieren, in Paniermehl wälzen und bei mittl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig einschneiden, dabei nicht ins Fleisch schneiden. Das Fleisch, die Schwänzchen und die Füßchen salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Bod

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012