„Schweinerûcken“ Rezepte: Europa 27 Ergebnisse

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Schmoren
Schwein
Spanien
Überbacken
Winter
bei 337 Bewertungen

Niedrigtemperaturmethode

40 Min. normal 05.07.2007
bei 28 Bewertungen

saftig gegart nach der NT-Methode

30 Min. normal 05.07.2007
bei 7 Bewertungen

Arista al vino

20 Min. normal 25.11.2013
bei 7 Bewertungen

Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln Sellerie und Möhren putzen, würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch ringsum kräftig anbraten, herausnehmen und das Gemüse anbraten. Mit Brüh

15 Min. simpel 28.05.2002
bei 0 Bewertungen

Den Schweinerücken mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. In einer Pfanne in etwas heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Äpfel, Sellerie und Zwiebeln mit der Salsa Brava mischen und in einen Bratbeutel geben.

15 Min. normal 19.01.2015
bei 4 Bewertungen

Den Schweinerücken rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große Schüssel legen. 2 Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Ingwer schälen und zusammen mit den Backpflaumen grob hacken. Zusammen mit den Pfefferkörnern, Wachholderbeeren u

60 Min. normal 19.09.2006
bei 4 Bewertungen

Echine de porc a la biere

20 Min. normal 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Eine Marinade aus geh. Knoblauch, Lorbeerblatt, süßem Paprika, Weißwein, Salz und Pfeffer herstellen. Das Fleisch darin einlegen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Das Fleisch in einem Topf mit Schmalz scharf

30 Min. normal 06.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas)

25 Min. normal 26.01.2015
bei 0 Bewertungen

Typisch spanische Zubereitung vom Schweinerücken

40 Min. normal 22.06.2016
bei 10 Bewertungen

original formenterensisches Rezept

30 Min. normal 22.01.2005
bei 0 Bewertungen

im Dampfdrucktopf

60 Min. normal 25.02.2015
bei 5 Bewertungen

Schmetterlingssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Scheibe gekochten Schinken und Zwiebeln füllen, zusammenklappen und in Mehl wenden. Eier verquirlen, Schnitzel durch die Eimasse ziehen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werd

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebraten oben gitterartig ca. 1 cm mit dem Messer einschneiden, würzen und in einem Topf in Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in dünne, kleine Stückchen zerteilen. Den Rosmarin in

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein Abendbrot nach Kurt Drummer

30 Min. normal 04.04.2018
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 Min. normal 24.01.2005
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

15 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

45 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

lecker und saftig

30 Min. normal 31.08.2008
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauch-Creme gratiniert

10 Min. normal 28.04.2016
bei 2 Bewertungen

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Zur Tomatensauce abwandelbar!

25 Min. simpel 18.11.2004
bei 0 Bewertungen

Den Schweinerücken öfter mit einer Gabel einstechen. Den Wein und Cognac in einer Schüssel vermischen, das Fleisch hineinlegen und sich vollsaugen lassen. Aus den übrigen Zutaten eine würzige Marinade rühren, das Fleisch damit bestreichen und 2 - 3

25 Min. normal 10.05.2015
bei 9 Bewertungen

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 Min. normal 18.02.2009
bei 17 Bewertungen

ein bisschen frei nach dem Rezept eines wunderbaren fränkischen Kochs...

30 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

In die Schweinerückenschnitzel eine Tasche einschneiden und diese mit Senf, Zwiebelstreifen, Käse und Kottenwurst füllen. Eier und Sahne mit einer Gabel verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklop

30 Min. normal 19.02.2018