„Schweinekotelette“ Rezepte: Europa 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten. Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schnei

30 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett zum Braten erhitzen. Die Koteletts auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Im auf 80 Grad vorgeheiz

15 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Chirinés kotolétes skáras

20 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pork Chops with Mint

10 min. simpel 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter in einem backofentauglichem Topf erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten. Die Koteletts dazugeben, auf beiden Seiten anbraten. Restliches Gemüse und Äpfel 3 Minuten mitdünsten. Mit etwas Mehl bestäuben. Nach 2 Minuten mit Brühe und Cid

25 min. normal 02.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts auf beiden Seiten in Öl knusprig braten, aber nicht zu heiß, der Bratsatz soll nicht verbrennen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Öl weggießen und den Bratsatz mit einem Stück Butter ablösen, mit Obers aufgießen,

15 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus den 70iger Jahren

15 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koteletts mit den Pilzen in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Cognac flambieren und mit Rotwein ablöschen. Die Sahne unterrühren und kräftig mit Worcestersauce würzen. Einen kleinen Schuss Tabasco zugeben und auf mittlerer Flamme köch

15 min. simpel 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts pfeffern, in Butterschmalz in einem Bräter scharf und sehr kross anbraten, wenig (Achtung bei Instant-Fleischbrühe!!) salzen und mit Paprika bestäuben. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen und bis auf

20 min. simpel 30.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Aprikosen oder Pflaumen

30 min. simpel 03.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Côtes de porc sauce charcutière

15 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen gegart

30 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chuleta de cerdo al horno

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles Rezept aus der Normandie

30 min. normal 17.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cotoletta di Maiale Ripiene e Spinaci

60 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratene Schweinekoteletts

30 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie Oma es macht, mit richtig viel Soße

25 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Costolette alla pizzaiola

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Koteletts von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und Sellerie würfeln, zugeben, andünsten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten grob zerkleinern. Fleisch auf das Gemüse legen

30 min. normal 17.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinekoteletts an der Rundung entlang bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Senf, Weißwein und etwas Paprikapulver vermischen, in die Schweinekoteletts füllen und mit Zah

30 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Gericht für Gäste

30 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne die Grammeln und die fein gehackten Zwiebeln anschwitzen, den zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Semmelwürfel dazugeben, mit Milch aufgießen und mit der Petersilie, 2 EL weicher Butter und den Eiern verrühren. Die

30 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cotes de porc. Ein Gericht aus der Bourgogne/Frankreich.

30 min. normal 23.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maiale ubriaco. Ein klassisches Rezept aus der Toskana.

20 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Costaiole al forno. Ein typisches italienisches Gericht aus der Emilia Romagna.

25 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Côtes de porc à la normande

20 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 3 Min. braun braten. Die Koteletts herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. K

30 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 °C vorheizen. Von den Koteletts das Fett entfernen. Den Rand ab und zu einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Fleisch vo

40 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinekoteletts mit Tomatensauce

30 min. normal 15.08.2007