„Schwarz-nuss“ Rezepte: Europa 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Deutschland
Gemüse
Hauptspeise
Kuchen
Österreich
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 5 Bewertungen

Spezialität aus der Pfalz

60 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 Min. normal 30.10.2014
bei 17 Bewertungen

Tasse (Becher) dient als Maßeinheit = 200 g, z. B. ein Sahnebecher.

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet, für eine 18er Springform

20 Min. normal 19.02.2019
bei 7 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Rinderbraten in einer Rahmsauce mit Porter und Johannisbeersaft, aus Schweden

40 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Studentenfutter und die Zwiebeln im heißen Bratfett kurz rösten, Mehl und

20 Min. normal 06.05.2008
bei 10 Bewertungen

ein typischer Männerkuchen

40 Min. normal 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren und die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit aus Kaffee und Puddingpulver einen Pudding kochen und auskühlen

50 Min. simpel 22.04.2009
bei 5 Bewertungen

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis sie goldbraun sind und duften. Abkühlen lassen. In der Küchenmaschine sehr fein hacken. Backofen auf 180 °C vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten. Mit Backpapier ausle

25 Min. normal 05.07.2011
bei 3 Bewertungen

In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum Schmelzen bringen. Das Bündner-Fleisch und den Schnittlauch beigeben. Maisstärke im Kirsch auflösen und nach und nach u

15 Min. simpel 14.12.2010