„Schokokuchen“ Rezepte: Europa 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Dänemark
Dessert
Deutschland
einfach
Festlich
Frankreich
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Osteuropa
Polen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Schweiz
Skandinavien
Spanien
Torte
Weihnachten
bei 969 Bewertungen

locker-fluffiger, megaleckerer Schokoladenkuchen - einfach und lecker

10 Min. simpel 29.07.2006
bei 163 Bewertungen

Gâteau au chocolat à la Lucile

20 Min. normal 28.05.2009
bei 137 Bewertungen

von Cécile

15 Min. normal 26.07.2006
bei 67 Bewertungen

glutenfrei! Und die Kalorien zählen wir bei Kuchen nicht!

15 Min. simpel 10.07.2009
bei 215 Bewertungen

Guinness Chocolate Cake

30 Min. normal 05.10.2008
bei 124 Bewertungen

Sehr leckerer Kuchen, den es auf der Insel in jedem Café gibt.

15 Min. simpel 20.10.2009
bei 62 Bewertungen

ein superschokoladiger Kuchen mit irischem Whiskey und Kaffee: Der Irish Chocolate Cake

45 Min. normal 28.08.2008
bei 869 Bewertungen

Delice de chocolat

10 Min. normal 10.08.2003
bei 26 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 26.09.2008
bei 32 Bewertungen

schnell und einfach, superlecker

15 Min. simpel 18.05.2006
bei 58 Bewertungen

Kladdkaka

20 Min. normal 22.01.2005
bei 13 Bewertungen

bei Kindern sehr beliebt

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 42 Bewertungen

Margarine bei geringer Hitze schmelzen. In einer Backschüssel geben. Zuerst Zucker dazurühren, dann die Eier. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermischen und nach und nach in den Teig einrühren. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Zwei der Ä

30 Min. normal 12.07.2005
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

30 Min. normal 28.06.2015
bei 10 Bewertungen

backen ohne Mehl

25 Min. simpel 18.05.2006
bei 19 Bewertungen

einfacher, schneller französischer Schokokuchen

15 Min. normal 20.01.2011
bei 27 Bewertungen

aus Schweden

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 18 Bewertungen

herrlicher schokoladiger Geschmack, auch gut als Dessert geeignet

15 Min. normal 24.02.2008
bei 19 Bewertungen

der Kern bleibt noch etwas flüssig

20 Min. normal 01.09.2008
bei 17 Bewertungen

Torta alla cioccolata

30 Min. normal 25.04.2007
bei 9 Bewertungen

In einem Wasserbad 3 Tafeln Schokolade schmelzen. Wenn diese geschmolzen sind, die Margarine/Butter mitschmelzen. 6 Eier trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker vermengen, dazu das Mehl und das Backpulver und der Vanillezucker,

20 Min. normal 11.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl mit dem Kakaopulver, dem Zimt und dem Natron vermischen und zufügen. Zum Schluss den Schmand oder die saure Sahne unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Kuch

25 Min. normal 27.09.2008
bei 4 Bewertungen

Butter und Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker mit einem Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Nun die flüssige Schokoladenmischung damit vermengen und den Teig in eine ei

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 15 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker + Vanillezucker schaumig rühren und die Eier nach und nach zugeben, sowie das Salz. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Dann den Eierlikör zugeben und gut verrühren, anschließend die Schokostr

20 Min. simpel 27.05.2002
bei 11 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. simpel 07.02.2006
bei 4 Bewertungen

schmeckt erst am nächsten Tag so richtig lecker

10 Min. simpel 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Anschließend abkühlen lassen und mit Zucker, Milch, Kakaopulver und Eigelb verrühren. Von dieser Masse 3/4 Tasse für den späteren Guss abnehmen. Den Rest mit dem Mehl und dem Backpulver verrühren. Den Eischnee unterziehen. Den T

20 Min. normal 06.06.2007
bei 7 Bewertungen

Ein feiner Rührteigkuchen mit ganz wenig Mehl

25 Min. normal 02.04.2005
bei 4 Bewertungen

traumhaft schokoladiger Kuchen, saftig und etwas für Schokoholicer

35 Min. normal 26.10.2009
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und in eine gefettete Kuchenform geben. Achtung, der Teig ist recht flüssig! Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) oder 160 – 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Teigmenge variieren (Stäbchenprobe).

10 Min. simpel 28.05.2009