„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte: Europa 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein saftiger Schoko - Kirsch - Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für 10-12 Mini-Formen (10-12cm) oder 2 (stapelbare) Böden in 26cm - Springformen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen abtropfen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Weiche Butter, Zucker und Haferflocken vermischen. Die Schokolade einrühren und oben auf den Kirschen verteilen. Das Ganze bei 180° C für ca. 45 Min. im vorgeheizten Ofen goldbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

der Klassiker im Mini-Format

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Butter schaumig rühren, dann nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls nach und nach in die Masse sieben. Anschließend die Nüsse, die geraspelte Schokolade, den Zimt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Boden einer großen Glasschüssel mit den Kuchenscheiben auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und 6 EL Saft auffangen. Kirschen und Saft auf den Kuchen geben und mit dem Kirschwasser beträufeln. Speisestärke und Zucker mit etwas Milch zu einer g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Danach dann Mehl, Backpulver, Zimt und die gehackte Schokolade unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der etwas andere Kuchenboden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backblech - ähnlich wie Donauwelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20er Springform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (514)

lecker schokoladiger Kirschkuchen vom Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelb mit Butter, Zucker + Salz schaumig rühren, die geraspelte Schokolade unterheben. Die Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Semmelmehl und gem. Mandeln mischen und unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

4 Dotter mit der Margarine schaumig rühren, Vanillezucker und Staubzucker untermixen, Schokolade, Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Rum einrühren. 4 Klar zu festem Schnee schlagen und den Kristallzucker nach und nach unterrühren, bis eine feste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Eier, Dotter, Puderzucker, Schokolade und Brösel schaumig rühren. Abgetropfte Kirschen vorsichtig unterheben. Den Teig in eine ausgefettete Springform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 190° Grad etwa 45 Min. backen. Abgekühlt mit Puderzucke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter cremig rühren, nach und nach 1/3 des Zuckers, 2 ganze Eier und 3 Dotter einrühren. Schokolade, Mandeln, Biskuitbrösel und den mit restlichem Zucker gefestigten Schnee darunter heben. In vorbereitete Form füllen. Vorbereitete Kirschen drauflege

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Vier Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die sechs Eigelbe einzeln hinein gleiten lassen und unterheben. Mehl, Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver mischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Thüringer Blechkuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschenkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Springform 24 oder 26 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach - aber guuut!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009