„Schnitzel“ Rezepte: Europa 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Schwein
Braten
Deutschland
Schnell
einfach
Rind
Gemüse
Italien
Österreich
Fleisch
Lactose
Pilze
Low Carb
Geflügel
Schmoren
Überbacken
Auflauf
ketogen
Gluten
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Saucen
Herbst
Party
Käse
Sommer
Nudeln
gekocht
Geheimrezept
Schweiz
Ei
Festlich
Beilage
Frühling
Frankreich
Winter
Studentenküche
Vegetarisch
Frittieren
Kartoffel
Meeresfrüchte
Eintopf
Salat
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Wild
Fisch
Spanien
fettarm
Eier oder Käse
Resteverwertung
Frucht
Camping
Vorspeise
Backen
Getreide
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Wursten
spezial
Paleo
warm
Belgien
Reis
Suppe
Früchte
Griechenland
kalt
Aufstrich
Lamm oder Ziege
Dänemark
Polen
Mehlspeisen
Kinder
Süßspeise
Osteuropa
Snack
Innereien
Basisrezepte
marinieren
 (521 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
 (165 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (394 Bewertungen)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
 (97 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (130 Bewertungen)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
 (47 Bewertungen)

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
 (51 Bewertungen)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 Min. simpel 22.11.2003
 (156 Bewertungen)

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 Min. normal 01.06.2001
 (92 Bewertungen)

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
 (55 Bewertungen)

Schnitzel dünn klopfen, Dann salzen, pfeffern und jeweils beide Seiten dünn mit dem süßen Senf und Meerrettich bestreichen. Danach wie gewohnt in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in erhitztem Butterschmalz goldgelb ausbraten. Sehr

20 Min. normal 09.02.2007
 (27 Bewertungen)

eingeknoferlt

20 Min. pfiffig 29.06.2005
 (99 Bewertungen)

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
 (77 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (78 Bewertungen)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
 (7 Bewertungen)

knusprig und flach

40 Min. normal 15.01.2015
 (11 Bewertungen)

Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Meerrettich, die andere mit süßem Senf bestreichen. Eier mit 1 Schuss Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden.

20 Min. simpel 07.02.2012
 (6 Bewertungen)

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
 (23 Bewertungen)

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 Min. simpel 14.04.2011
 (7 Bewertungen)

sommerliche Blitzküche

25 Min. normal 04.10.2009
 (43 Bewertungen)

Schnitzel mit süßem Senf und Brezenbrösel

30 Min. normal 01.06.2010
 (15 Bewertungen)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
 (27 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Inzwischen den Blattspinat putzen, in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 1/2 Minute garen. Dann abgießen, kalt abschr

50 Min. normal 06.01.2008
 (16 Bewertungen)

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 Min. simpel 01.10.2008
 (40 Bewertungen)

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
 (28 Bewertungen)

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
 (17 Bewertungen)

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 Min. normal 15.08.2006
 (33 Bewertungen)

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren. Tipp: Die Ananassc

15 Min. simpel 02.08.2003
 (13 Bewertungen)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 Min. normal 19.09.2002
 (40 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl

30 Min. normal 19.11.2004
 (47 Bewertungen)

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 Min. normal 02.06.2003