„Schneider“ Rezepte: Europa 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Snirtje kommt von schneiden (in Stücke schneiden)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Apfelstreifen mit Zitronensaft beträufeln. Ananas und Walnusskerne dazugeben, mit Mayonnaise und Sauerrahm vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Walnusskerne als Garnitur auf den Salat geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

typisch norddeutsches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Trockenobst alles zusammen 2 Stunden in Rum ziehen lassen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einen Teig kneten, zudecken und gut eine Stunde rasten lassen, danach zu 2 Brotwecken formen, mit ganzen Mandeln bestücken und mit Eiklar o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kletzenbrot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert wenn Gäste kommen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch andünsten. Dann die Fleischtomaten und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

norddeutsches Hausfrauenrezept der Familie Waechter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super-lecker, gesund u. wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kastaniensuppe, eine Suppe mit der Sie die Gäste überraschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leber waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Nach und nach zuerst die Paprika, dann Aubergine, Zucchini und zum Schluss die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark dazu, kurz ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen. Die Zwiebeln werden darin glasig gedünstet. Kartoffeln, Paprika und Fenchel hinzugeben, leicht salzen und unter ständigem Rühren leicht anbraten. Champignons und die Tomaten hinzugeben und alles gut v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen und wie zu Gurkensalat hobeln. Mit Salz bestreuen und vermischen. 3 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel würfeln. Sud: Essig und Gewürze zusammen au

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. In Scheiben oder Würfel geschnittene Tomaten ins mittelheiße Öl geben, einen Klacks Butter zum Abrunden dazu. Würzen, warm halten. In der Zwischenzeit nach Angabe Pasta nach Wahl kochen. Mozzarella in feine Würfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch in feine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und mit Mehl stauben. Mit Sahne aufgießen und dick einkochen lassen. Aus dem Hüferl Medaillons schneiden, in Butter rasch anbraten, salzen und pfeffern, kurz rasten lassen. Mit Lauchmasse belegen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Quiche mit Kartoffelteig und Putenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lende in gleichmäßig dicke Scheiben (ca. 3 cm) schneiden. Danach im Paprikapulver wenden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Fett kurz anbraten. Die Medaillons herausnehmen und die geschälten und in Spalten geschnittenen Zwiebeln darin g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst das Hackfleisch anbraten, dann die kleingehackten oder in Ringe geschnittenen Zwiebel und Knofi zum Hackfleisch geben und gut mitbraten lassen. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazu und etwas mit anbraten. Dann die Tomaten dazugeben un

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Kasserolle die Butter erwärmen, die fein geschnitten Zwiebeln darin andünsten. Den in 4 EL Kochwasser aufgelösten Safran mit dem Rahm beifügen. Die Soße noch kurz einkochen lassen. Wenig salzen und pfeffern. Den Parmesankäse dazugeben und mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

norddeutsches Gericht, (Schnellkochtopf)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Eiweiß mit dem Wasser und Salz zu einen sehr steifen Schnee schlagen. Den Staubzucker und das Aroma hinzufügen und über dem kochenden, vom Herd genommenen Wasser so lange rühren, bis die Masse glänzend ist. Die Walnüsse vorsichtig unterheben. M

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

haltbar, lecker, zu Gegrilltem, Salaten usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sopa Alentejana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig bräunen (am besten in mehreren Portionen). Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppe und Wein stark erhitzen, Sahne und Eigelb vermischen und mit den Gewürzen (außer Zimt) einrühren. Solange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz erhält. Weißbrotwürfel in heißer Butter goldbraun braten. Die Suppe in

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005