„Schäl“ Rezepte: Europa 1.638 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 7 Bewertungen

ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

60 Min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Den Lauch in kleine, feine Ringe schneiden, mit den Kartoffeln vermischen. Die Eier, Gewürze und das Dörrfleisch dazugeben. Die Masse in eine gut ausgefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 4

25 Min. normal 26.03.2005
bei 7 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht

35 Min. normal 08.08.2005
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

Traditionelles Kartoffelgericht aus der Pfalz

45 Min. normal 23.01.2017
bei 4 Bewertungen

mit Fleischwurst

30 Min. normal 19.11.2006
bei 2 Bewertungen

Saarländisch gudd gess mit mediterraner Abwandlung.

40 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en

30 Min. simpel 07.10.2005
bei 1 Bewertungen

Lauch - Brotgratin aus Idar-Oberstein

45 Min. pfiffig 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Den Kochschinken in Öl anbraten. Die halbe Gemüsezwiebel zerkleinern und zum Kochschinken geben, wenden und die 2. Hälfte der Gemüsezwiebel hacken und mit anbraten. Die geriebenen Kartoffeln mit dem Ei vermengen und etwas Gewürze und Salz hinzufügen

75 Min. normal 24.06.2016
bei 76 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 31 Bewertungen

Dippelappes/Schales

45 Min. simpel 31.05.2007
bei 17 Bewertungen

Das Gericht mit den vielen Namen z.B. Dippedotz, Schales, Dippelappes u.s.w.

30 Min. simpel 27.02.2006
bei 3 Bewertungen

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Krebs in der eingenen Schale

25 Min. normal 07.03.2007
bei 38 Bewertungen

schnell & einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 22 Bewertungen

ergibt etwa 40 Kekse

30 Min. normal 16.03.2008
bei 2 Bewertungen

Erdbeeren in 4 Dessertschalen verteilen. Für die Weinschaumcreme die restlichen Zutaten mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad in ca. 4 Minuten schaumig-cremig aufschlagen, bis sie an Volumen gewinnt. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad

20 Min. simpel 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

spanischer Milchreis

15 Min. normal 01.02.2018
bei 26 Bewertungen

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 Min. normal 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Alle nicht getrockneten Zutaten entweder im Dörrapparat nach Anleitung trocknen, oder 2-4 Wochen auf Küchenpapier auf der Heizung trocknen lassen. Ihr könnt auch statt dessen lauter getrocknete Schalen kaufen, wobei ich die Methode mit der Heizung e

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 2 Bewertungen

Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft von der Zitrone, Orange und Ananas über die Aprikosen gießen. Die Schalen von Zitrone und Orange fein schneiden und dazugeben. Falls die Früchte vom Saft nicht bedeckt sind, mit Wasser aufgießen. Über Na

20 Min. normal 16.11.2001
bei 6 Bewertungen

mit leckerer Zitronensirup - Kruste, für eine 20 cm Springform

15 Min. normal 15.07.2010
bei 1 Bewertungen

Eier mit dem Zucker und Joghurt verquirlen, am besten mit dem Handrührgerät. Gleichzeitig den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Anschließend fügen Sie die geraspelte Orangen- und Zitronenschale hinzu und mischen alles mit dem Handrührgerät ca. 3 - 4 Min

20 Min. simpel 01.08.2011