„Sardische“ Rezepte: Europa 43 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

30 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschüttel

35 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und lecker

30 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend fein stampfen. Mehl und Milch dazugeben und vermischen. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte hineindrücken. Die Hefe in etwas warmem Wasser und mit 1 Teelöffel Zucker auflöse

20 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

35 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biscotti sardi da caffé - Rezept von der italienischen Schwiegermama. Ergibt ca. 20 Stück

20 min. simpel 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung

60 min. pfiffig 18.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienreduziert

30 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Speck fein würfeln, im erhitzten Öl auslassen und die Koteletts von jeder Seite etwa 7

40 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 min. simpel 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Währenddessen kann die Minze bereits gehackt werden. Nach dem Kochen die Kartoffeln gut abtropfen lassen und danach stampfen. Kartoffeln erkalten lassen, dann die gehackte

45 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pane uddidù

30 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème double mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Joghurt und Wodka per Hand mit dem Schneebe

30 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 min. normal 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

jeder Bissen eine Sünde wert

25 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Gnocchi aus den ersten fünf Zutaten einen Mehlteig rühren und mit einem Esslöffel Nocken in siedendes Salzwasser abstechen. Die Nocken garen, bis sie an die Oberfläche steigen und abtropfen lassen. In dieser Zeit die Butter in einem Topf ze

20 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola, Feta, Oliven, Peperoni, Rosmarin und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft würzen und die Mischung in zwei gleiche Portionen teilen. In eine der Portionen kommt eine kleine Zwiebel, in hauchdünn

40 min. normal 23.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minestra di sedano alla Sarda - ein Urlaubs-Mitbringsel aus Sardinien

60 min. normal 18.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (70)

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 min. pfiffig 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

sardisches Fladenbrot

15 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Spezialität

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 min. normal 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

sardisches Rezept

30 min. normal 25.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

45 min. normal 09.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

sardische Pasta mit einem Bratwurst - Tomaten - Sugo

20 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

sardische Pastakügelchen mit Miesmuscheln und Bottarga

20 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchinudeln mit sardischem Ragú

30 min. normal 08.11.2002