„Sahnesoße“ Rezepte: Europa 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 131 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 min. normal 01.02.2005
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 min. normal 21.04.2003
bei 27 Bewertungen

Schalotte würfeln und im Öl glasig andünsten. Die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben und mit der Butter und dem Knoblauch ebenfalls leicht dünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen und leicht eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem schwarzen P

20 min. simpel 22.07.2003
bei 21 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 min. simpel 14.11.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Shrimps in dem Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne und das Tomatenmark u

10 min. normal 13.01.2006
bei 13 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel sehr dünn ausklopfen und in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Am besten in einem Bräter o. Ä., damit sich ein schöner Bratensatz bildet. Mit einem Spritzer Weißwein ablöschen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Kapern klei

10 min. simpel 18.11.2001
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in ausreichend Salzwasser kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Zitrone auspressen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, eine geschälte (ganze) Knoblauchzehe und ein oder zwei zerkleinerte Peperoncino kurz anbraten. Frühlings

10 min. simpel 17.07.2004
bei 7 Bewertungen

sehr lecker, aber kalorienhaltig

15 min. simpel 02.12.2006
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 min. normal 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

Den Lummerbraten in dünne Schnitzel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Schicht Hackfleisch belegen. Die Zwiebeln, werden in kleine Würfel geschnitten und auf das Hackfleisch gelegt . Durch l

20 min. normal 04.02.2004
bei 18 Bewertungen

Spargel waschen. Die Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargelscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit

35 min. normal 28.04.2009
bei 5 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 min. normal 04.02.2014
bei 5 Bewertungen

Lende in feine Stücke schneiden, wie Gulasch, nur kleiner. In Butterschmalz anbraten, in einen Topf oder eine Schüssel geben und mit Pfeffer bestreuen. Gut durchschwenken. In dem Topf, in dem die Lende angebraten wurde, 1 EL Butter goldgelb werden l

30 min. normal 19.04.2006
bei 8 Bewertungen

Prosciutto e Formaggio

10 min. simpel 16.07.2008
bei 6 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. normal 10.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen bis sie al dente sind. Währenddessen Zwiebeln schälen und würfeln, Radicchioblätter in Streifen schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünste

15 min. simpel 25.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen unterrühren, bis es eine Soße ohne Fäden ergibt. In einem größeren Topf etw

30 min. normal 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, 1/2 Zwiebelmenge eine sämige Hackfleischmasse kneten. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Weißkohl fünf schöne, große Blätter vorsichtig ablösen. Jedes Blatt ca 2 Minuten blanchieren. Auf einer Arbeitsplatte ein Bl

30 min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben. Leber in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken (so klein, wie man möchte). Ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat un

45 min. normal 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

25 min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Leckerchen von Oma Bärbel

20 min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kochkursrezept

20 min. normal 28.08.2006
bei 3 Bewertungen

zu Pasta, schnell gemacht

10 min. simpel 23.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die von allen Seiten gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile hierin von allen Seiten anbraten. Pilze und Zwiebeln zufügen, etwas Wasser angießen, und zugedeckt bei kleiner Hitze (junge Tiere ca. 1 - 1 1

30 min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Oliven, Kapern, Pfefferkörner und Knoblauch mit etwas Olivenöl im Mixer pürieren. Die Sahne aufkochen lassen, das Püree mit dem Schneebesen einrühren (es dürfen keine Klümpchen entstehen), Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Peters

15 min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 min. normal 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

Hühnchen in Sahnesoße

30 min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit viel buntem Gemüse und einer Cognac-Sahnesoße. Herzhaft!

30 min. normal 11.02.2016