„Ruhrteig“ Rezepte: Europa 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 24er Springform buttern. Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse ausschneiden und bereitstellen. In einer Pfanne 100 g braunen Zucker ohne Zugabe von Wasser karamellisieren. Den Karamell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gar nicht sparsam ausgerichtet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

sehr feine Schnitten aus Rührteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

schneller Rührteig, ganz einfach, auch für Backanfänger super geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Weicher Rührteig, auch für Zwetschken, Kirschen, Pfirsiche ect. geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

auf Rührteig-Basis und mit Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Rührteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rührteig mit kandierten Früchten; Kastenform 30 cm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Lammbackform, Rührteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührteig - Torte mit Konfitürenfüllung und Makronenguss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsecreme auf feinem Eierlikör - Rührteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Pudding und Schmand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett mit dem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 200° 15-20 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Pflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Zutaten für den Rührteig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Die Stäbchenprobe machen. Den Kuchen auskühlen lassen. Für das Topping das Kokosfett schmelzen. Die restlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Rezept, wurde früher mit selbstgemachter saurer Sahne hergestellt, diese Version ist mit Crème fraîche gemacht. Für 12 Stück Torte.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Rührteigbasis

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rührteig die Butter oder die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch zur Fett-Eiermasse geben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliche Kuchen am Stiel, ergibt ca. 60 Stück

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Knetteig das Weizenmehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Dann Zucker, Vanillinzucker, Ei sowie Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Kuchen am Stiel, zu Weihnachten, wie auch im Sommer immer lecker, ergibt ca. 60 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Elegante

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2008