„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Europa 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rheinländisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rheinische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Polnische Rote - Rüben - Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rote -Bete -Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnische Rote - Bete - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wiener Raunersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Grütze solange in etwas Wasser kochen lassen, bis sie sämig wird, dann durch ein Haarsieb streichen. Mit dem Grünkohl (einen Suppenteller voll) mischen, Butter und Salz zugeben. Die Rote Bete schälen und hineinreiben. Alles nochmals aufkochen l

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, auch als Bortsch bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Version, ein Muss auf der polnischen Weihnachtstafel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007