„Rosenwasser“ Rezepte: Europa 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht zu süße Dessertorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Zucker, Bittermandeln, Rosenwasser und das Flämmen sind wichtig

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine traditionelle Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die bereits seit dem Mittelalter bekannt ist.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mandeln im Kochenden Wasser etwa 5 Minuten lang leicht köcheln lassen, damit sich die Schale besser lösen lässt. Die Mandeln dürfen gerne etwas das Wasser aufnehmen. Danach die Mandeln mit einer Küchenmaschine zerkleinern und den Puderzucker dazu g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandeln überbrühen, die Haut abziehen und trocken werden lassen. Davon dann 345 g mit der Mandelmühle reiben und mit 285g Puderzucker, 2 cl Rosenwasser, 50 g Honig und zwei Eiweiß gut vermischen. Die restlichen Mandeln für die Deko halbieren. Aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Hälfte der Sahne gut verrühren, dann den Zucker zurühren, dann mit der restlichen Sahne und einem Spritzer Rosenwasser gut verrühren, Die Masse ist sehr dünnflüssig, fast wie Milch. Jeweils 1,5 Esslöffel davon auf das heiße, gefette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen geflämmt/gebrannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (174)

sehr mürbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Kekse mit floralem Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Marzipan-Naschwerk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (73)

ohne Alkohol, ergibt ca. 40 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Puderzucker sieben. Die Mandeln mit dem Puderzucker mischen. Das Eiweiß leicht verquirlen. Das Rosenwasser, den Rum und nach und nach so viel von dem Eiweiß unter die Mandel-Zucker-Mischung geben, dass die Masse formbar, aber feucht ist. Aus der

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Der Sirup hat wunderschöne Rottöne und einen exklusiven Geschmack.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frankfurter Rezept, mit nur 4 Zutaten, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blätterteigboden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig und Wasser in einen Topf geben. Verrühren und aufkochen lassen, anschließend ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Orangensaft unterrühren und weitere 2-3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit etwas andickt. Vom Herd nehmen und ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 45 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Als erstes macht man den Sirup. Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend für 10 min vor sich hin köcheln lassen. (Optional: Rosenwasser nun hinzufügen). Abkühlen lassen. Pistazien, Puderzucker und Kardamom vermischen. Of

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Parfait

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Madeleines nach französischem Originalrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mandelmehl, ca. 150 Mutzenmandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nusstaschen, für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Faschingsgebäck

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Naschkatzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig den Honig erwärmen, flüssig werden lassen und kaltstellen. Ei mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Den kalten Honig dazu geben. Das mit Backpulver gemischte Mehl mit Kakaopulver und den Gewürzen zufügen und zu einem glatten Tei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Mallorquinischer Mandelkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009