„Roséwein“ Rezepte: Europa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Braten
Dessert
Deutschland
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Österreich
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, abtupfen, in 4 Teile zerlegen und in eine große Schüssel legen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und zerkleinern, mit dem Gewürzbouquet und dem Wein dazugeben. Die Hähnchenteile 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank in dieser

30 Min. normal 12.03.2008

Italien trifft auf Asien. Ein köstliches Fusion-Gericht. Dazu passt ein gekühlter Roséwein (z.B. White Zinfandel) perfekt

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 200 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

österr. Hollerstrauben

10 Min. normal 22.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsichblätter gut waschen und abtrocknen, zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Plastikschüssel geben. 48 Stunden durchziehen lassen, gelegentlich umrühren. Durchseihen, in Glasflaschen füllen und mit einem Korken verschließen. Nach einem

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 Min. normal 24.01.2005
bei 12 Bewertungen

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

30 Min. normal 04.10.2006
bei 1 Bewertungen

mit typischem Wein aus der Steiermark

30 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Sgombri Araganati. Ein Gericht aus Sizilien, das dem venezeanischen Rezept "Sarde’le in saor" ähnelt

20 Min. normal 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise der besonderen Art

45 Min. normal 02.03.2016
bei 6 Bewertungen

Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in schöne Schnitze schneiden. Sofort mit 2 EL Zucker, Zitronensaft und Likör marinieren. Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen. 30 g Zucker zufügen und zu steifem Schnee weiterschlagen. Eigelb mit den re

30 Min. normal 07.10.2001
bei 4 Bewertungen

Die Poularde zerteilen, säubern, salzen und pfeffern. In Olivenöl anbraten, die zerteilten Zwiebeln und die geschälten und halbierten Knoblauchzehen zugeben und etwas anschmoren. Wichtig ist, dass es wirklich frischer Knoblauch ist, sonst wird es bit

20 Min. normal 27.06.2002
bei 0 Bewertungen

Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen

25 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Wachholderbeeren zerdrücken. Wein, Suppengrün, Wachholderbeeren, Lorbeer, Piment und Nelken in eine Schüssel geben. Fleisch in die Marinade legen. Zugedeckt 2 – 4 Tage marinieren. Ab und zu wenden. Zwiebel s

30 Min. pfiffig 09.08.2003
bei 15 Bewertungen

Taube im Römertopf

35 Min. simpel 06.06.2005
bei 1 Bewertungen

auch mit Sardinen

40 Min. normal 24.09.2001
bei 0 Bewertungen

gestürztes Dessert, Berliner Rezept

45 Min. normal 25.10.2006
bei 3 Bewertungen

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
bei 0 Bewertungen

herzhaft-würziges Schmorgericht, das auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden kann

45 Min. pfiffig 16.09.2009