„Rolladen Mit“ Rezepte: Europa 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

mit Spätzle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch unter Folie vorsichtig zu Rouladen klopfen, dabei nicht die Fleischfasern verletzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit dem ausgedrückten Spinat und dem Schinken belegen und zu Rouladen aufwickeln und binden. Butter und Öl in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

gefüllt mit Rahmspinat, Parmesan und Schwarzwälder Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Tomatenmark und Pesto bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen, aufrollen, feststecken und portionsweise kräftig braun anbraten. Halbierte Zwiebeln hinzufügen, bräunen. Mit etwas Brü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rouladen waschen, trockentupfen und vorsichtig flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern, auf der Innenseite mit je einem TL Senf bestreichen. Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis beides glasig wi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rouladen mit Hackfleisch - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Roulade mit Senf bestreichen. Danach je 100 g Hackfleisch auf der Roulade verteilen. Jeweils eine Gurke in die Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Zahnstochern die Rouladen zusam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rouladenfleisch unter eine Folie legen und mit einem glattem Fleischklopfer "breit und dünn klopfen". Dann das Fleisch über die ganze Fläche mit Senf bestreichen. Dann etwas salzen und pfeffern. Danach eine Scheibe Speck ins 1. Drittel legen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhafte Variante des süditalienischen Rouladenklassikers

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

8-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung Beeren mit Zucker im Mixer auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und gut auspressen. Im heißen Wasserbad auflösen, mit Himbeergeist unter das Püree mischen. Kalt stellen. Für

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fetakäse mit Senf und Tomatenmark pürieren. Gewürzgurken, Speck, Schalotten und Schnittknoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Fetacreme bestreichen und mit den klein gehackten Zutaten bestreuen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen mit den Handballen flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Das Mett in eine Schüssel geben. Jeweils 1/2 rote und 1/2 grüne Paprikaschote putzen, würfeln und zum Mett geben. Nach Geschmack pikant würzen und auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht sie unsere Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen waschen und trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Rouladen mit Senf und Tomatenmark bestreichen (ordentlich). Die Speckstreifen darauf auslegen, die Gurken in schmale Streifen schneiden und der Länge nach auf die Rouladen legen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Die Rouladen mit Senf besteichen und mit Schinken belegen. Dann die gekochten Eier ins Fleisch einwickeln und die Rouladen verschließen. Fleisch auch von außen mit Senf bestreichen und mit Paprika, Pfeffer und Majoran würzen. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rouladen mit Salz und Pfeffer einseitig würzen, die andere Seite mit Senf bestreichen. Hackfleisch, 1/2 Zwiebel, Hackfleischgewürz und Schinkenspeckwürfel mischen und auf die Rouladen gleichmäßig aufstreichen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln würfeln, Speck in Streifen schneiden, Essiggurken in Streifenschneiden. Die Rouladen werden ein wenig gesalzen und gepfeffert und anschließend einseitig mit Senf bestrichen. Nun kommen die gewürfelten Zwiebeln, der Speck und die Essiggurk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007