„Rindsragout“ Rezepte: Europa 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rinderragout (6 Rezepte)

 bei 4 Bewertungen

Olivenöl und Butter in einer Schmorpfanne heiß werden lassen, Rindfleischwürfel von allen Seiten braun darin anbraten, Zwiebel und Salbei hinzugeben, goldgelb schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit 2 EL Mehl bestäuben und alles gut

10 min. simpel 30.03.2005
 bei 1 Bewertungen

Rindfleisch mit 1 EL Öl, Zwiebel, 250 ml Wein und der Hälfte der Kräuter in einer Schüssel vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren. Fleisch abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Restliches Öl in einem großen Topf erhitze

60 min. normal 15.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mehrere Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fett in einem Brattopf erhitzen. Die Fleischwürfel auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz

30 min. normal 18.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Speck und Knoblauchzehen zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mehl darüber stäuben, kurz mitrösten. Mit Sherry, Rotwein und Rinderbrühe aufgießen. Tomaten, Orangenhälfte, Zim

60 min. simpel 09.11.2003
 bei 2 Bewertungen

schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ...

50 min. normal 05.07.2007