„Rinderfilet“ Rezepte: Europa 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rinderfilet Emilia-Romagna

45 min. pfiffig 14.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

besonders zart....

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Filetto di manzo alla sarda

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tschechische Spezialität, exrtem lecker

30 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch putzen, klein schneiden. Olivenöl und Butter in eine Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Thymian darin kurz anschwitzen. Die Filets zugeben und auf jeder Seite 1 min. scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen

25 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filetto al pepe verde

10 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio del Cipriani

20 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 min. normal 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aceto balsamico, Wasser, Rosmarinzweige, Johannisbeermarmelade, Knoblauchzehen, Chili, Zimtstange und Zucker zum Kochen bringen und noch 12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Rinderfilet in die Marinade tun und 2 Tage zieh

20 min. normal 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich festlich

45 min. pfiffig 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tournedos chasseur

30 min. normal 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In den Wein geben und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte verdampft ist. Dann mit der Fleischbrühe auffüllen und weiterkochen, bis die Flüssigkeit auf ¼ ihres Volumens eingedampft ist. Die Zw

30 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und für 2 Std. marinieren. Den Rucola

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet (ich empfehle Biofleisch) in hauchdünne Scheib

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Frankreich

30 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in Butter andünsten, Tomaten dazugeben, salzen, p

25 min. normal 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Colcannon-Art

30 min. normal 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kalbsfond den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Hälfte vom Öl in einem Bräter erhitzen und die Knochen darin etwa 30 Minuten anrösten, bis alles gut gebräunt ist. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen, tiefen Bräter erhitzen

120 min. pfiffig 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lende in schöne Portionen schneiden, mit Senf, Öl und Pfeffer bearbeiten und zugedeckt im Kühlschrank 3 Tage (!) ziehen lassen. Die sehr fein gehackten Schalotten mit etwas Gewürzpaprika und dem Tomatenmark dünsten, eine Tasse Wasser angießen, di

60 min. normal 05.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderfilet mal anders - schnell und einfach, begeisterte Gäste

15 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefülltes Rinderfilet mit Petersilie und San Daniele Schinken

30 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet mit Oliven

20 min. simpel 02.04.2008