„Rahmspinate“ Rezepte: Europa 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Backen
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Mein Lieblingsessen seit meiner Kindheit

20 Min. normal 28.01.2007
bei 27 Bewertungen

gefüllt mit Rahmspinat, Parmesan und Schwarzwälder Schinken

30 Min. normal 28.03.2006
bei 96 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange

25 Min. normal 12.04.2007
bei 18 Bewertungen

Spinat mit Nudeln

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Topfen heißt bei uns in Österreich der Quark

30 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce und wildem Szechuanpfeffer à la Didi

5 Min. simpel 12.08.2016
bei 107 Bewertungen

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Spinatkuchen

30 Min. normal 04.04.2008
bei 150 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse

20 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

superlecker und selbstgemacht

60 Min. normal 01.05.2008
bei 2 Bewertungen

westfälisch

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 EL Butter in einem Topf anschwitzen. 100 ml Wasser und den Spinat dazugeben und auftauen lassen. Sahne und das restliche Wasser zuschütten und köcheln lassen. Währ

15 Min. normal 10.02.2008
bei 29 Bewertungen

mit Spinat, Tomaten und Champignons

30 Min. normal 23.05.2008
bei 2 Bewertungen

Alternative zur normalen Bolognese

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Aus der Hühnerbrühe 500 ml Suppe herstellen. Den Rahmspinat zugeben und die Suppe wenige Minuten leicht köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und die einzelnen Stangen mit je einer Scheibe Schinken einrollen. Die Rollen in Streifen schneiden und

15 Min. simpel 03.05.2006
bei 4 Bewertungen

Lieblingsrezept meines Bruders, mir und nun auch meines Freundes

40 Min. normal 22.11.2011
bei 10 Bewertungen

schnelles Gericht

25 Min. simpel 12.06.2007
bei 8 Bewertungen

Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit den Kräutern und dem Tomatenmark in den Topf zum Knoblauch geben. Zum koch

60 Min. normal 01.10.2002
bei 77 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 8 Bewertungen

Jauhelihapinaatti - Pasteja

40 Min. normal 08.02.2008
bei 27 Bewertungen

Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.

30 Min. normal 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, dem Salz und dem Pfeffer einen sehr dünnflüssigen Teig herstellen. Diesen mindestens 30 Minuten lang stehen lassen. Falls er nachdickt, noch etwas Milch zugeben. In der Zwischenzeit den Rahmspinat erwärmen oder d

10 Min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Schön würzig und lecker

30 Min. normal 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Spinatspätzle den Spinat auftauen. Eier und Mehlsorten zufügen und alles zu einem zähen Teig verrühren, der schwer reißend vom Löffel fällt. Mit etwas Salz abschmecken. Mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln. Kurz aufschäumen

30 Min. normal 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

schnelle, geniale Pastasauce

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 7 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

20 Min. normal 17.07.2004