„Quich“ Rezepte: Europa 880 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (246)

Masse für eine Quicheform

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (54)

für eine 18-er oder 20er Springform

30 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (367)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (126)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 min. normal 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 min. simpel 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (485)

Lothringer Schinkentorte

25 min. normal 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (100)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (105)

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (53)

Quiche sans pâte

25 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 min. normal 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

Mehl, Salz, kalte Butter in kleinen Stücken und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen und im vorgeheizten Backofen

15 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (48)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 min. normal 06.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 min. normal 26.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

25 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept meiner französischen Mémé

25 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 min. normal 04.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Osterquiche mit Lauchzwiebeln, Schinken und Käse

40 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Butter, Wasser und Öl einen Teig herstellen. Den Teig dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig ausrollen und auf eine 26-cm-Springform verteilen, einen ca 1,5 cm hohen Rand formen. Dann den Teig für 10 min. b

20 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lothringer Käsetorte

30 min. normal 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

total einfach und lecker

10 min. simpel 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 min. normal 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 min. simpel 10.09.2007