„Porree-käse-suppe“ Rezepte: Europa 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 min. normal 24.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (147)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufüg

30 min. normal 25.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die be

40 min. normal 13.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Holland

25 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis waschen und quellen lassen. Zwiebel und Sellerie klein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Den Reis und das Tomatenma

20 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem schweren Topf zerlassen und die Zwiebel und den Lauch darin bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten sautieren. Den Geflügelfond zugießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen zugeben und leise köcheln, bis sie weich sind (die Garzeit ist da

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 min. normal 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die etwas andere Suppe

30 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, geschnittenes Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme schwach köcheln lassen. Grieß, Käse und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, würzen und auskühlen lassen. Kleine Knödel daraus formen, mit Mehl, Ei

30 min. pfiffig 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen und ca. 15 Min. köcheln lassen (damit das ganze nicht so nach Mehl schmeckt). Den Speck in einer Pfanne auslassen, die gewürfelte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu g

15 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch sorgfältig putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in kleine Stücke rupfen und anschließend in einem Topf ohne zusätzliches Fett goldbraun knusprig braten, die Zwiebelwür

15 min. normal 20.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

3/4 Liter Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel darin hell anschwitzen. Zwiebel, Topfen, Käse und Gewürze in die

60 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und so lange kochen bis die Kartoffelwürfel zerfalle

40 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Möhren und Kartoffeln klein schneiden, in der Butter anbraten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren. Nun die Sahne und den Riesling zugeben und mit P

30 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische feine Suppeneinlage

10 min. simpel 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mecklenburger Rezept

30 min. simpel 16.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassiker von meiner Oma

15 min. simpel 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

chortosupa

30 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 min. simpel 15.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 min. simpel 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 min. simpel 04.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilienwurzel schälen und in grobe Stücke teilen. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse zufügen und anschwitzen lassen. Mit der Gemüse

40 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

la bombe surprise

40 min. simpel 02.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl leicht anbraten. Porree putzen und klein schneiden. Dazugeben und etwas mit anschwitzen lassen. Tomatenmark zugeben und mit der heißen Brühe ablöschen. Die Suppe ganz nach Bedarf mit den Gewürze

30 min. simpel 16.10.2006