„Pizzoccherie“ Rezepte: Europa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Rübeli schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Wirz in Streifen schneiden. Das Gemüse und die klein gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser fünf Minuten kochen, die Pizzoccheri dazugeben und 12-15 Minuten weiterk

30 min. simpel 17.11.2004
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 min. simpel 13.06.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarische Bündner Spezialität

60 min. pfiffig 14.11.2014
bei 4 Bewertungen

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Pizzöcar ala pusc'ciavina

60 min. normal 20.10.2013
bei 1 Bewertungen

inspiriert von einem Rezept aus Savoyen

15 min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Pizzoccheri

40 min. normal 06.09.2006