„Pizza Brötchen“ Rezepte: Europa 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (125)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Semmeln längs aufschneiden, Schinken und Zwiebel würfeln. Kräuterbutter schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle). Joghurt, Käse, Zwiebel und Schinken dazugeben. Würzen und alles gut vermischen. Auf die Semmelhälften streichen und bei 180° in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und 1 TL Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und verkneten bis er sich selbständig vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit 1 EL Öl fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Chili und Cocktailtomaten - griechische Alternative zu Pizza

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vorstufe der Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Brot, ähnlich wie Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Man drückt den noch nicht gebackenen Brötchenteig flach und bestreicht ihn mit dem Frischkäse. (Natürlich kann man auch selbstgemachten Teig nehmen oder Fertigpizzateig, die Fertigbrötchen sind nur recht praktisch da sie für Partys genau die richti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Sfincione ist auf Sizilien sehr verbreitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Blancoversion

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Ciabatta geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (59)

florentinische Focaccia-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe mit Wasser auflösen und mit etwas Mehl kurz gehen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ca. 30 min. gehen lassen. Ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Nochmals gehen lassen, bis sich das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder auch Pizzabrötchen / Partybrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

wie vom Weihnachtsmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2002