„Pflaumen“ Rezepte: Europa 349 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
Herbst
Backen
Frucht
Kuchen
Vegetarisch
Österreich
Süßspeise
Sommer
Dessert
gekocht
Hauptspeise
Lactose
Gluten
Mehlspeisen
Winter
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Kinder
Weihnachten
Braten
Schwein
Haltbarmachen
Festlich
Beilage
Frankreich
Großbritannien
Schmoren
Osteuropa
Aufstrich
Schweiz
Gemüse
Party
Snack
Vegan
Kartoffeln
Suppe
Frühstück
fettarm
Geheimrezept
Italien
Vorspeise
warm
Geflügel
Fingerfood
Auflauf
Brot oder Brötchen
Klöße
Tschechien
Saucen
Polen
Basisrezepte
Eintopf
Resteverwertung
Vollwert
spezial
Studentenküche
Rind
Getränk
Dünsten
Wild
Torte
Low Carb
Spanien
kalt
Fleisch
Nudeln
gebunden
Tarte
Paleo
Grillen
Getreide
kalorienarm
Pasta
Hülsenfrüchte
Eis
Dänemark
Frittieren
Likör
Reis
Silvester
Kekse
Einlagen
Portugal
cross-cooking
USA oder Kanada
Griechenland
Punsch
Ungarn
Überbacken
klar
Ostern
Fisch
Innereien
Salat
Früchte
Creme
Lamm oder Ziege
 (178 Bewertungen)

Rezept ohne Orangen

50 Min. simpel 06.09.2007
 (46 Bewertungen)

reicht für ca. 4 Gläser

45 Min. simpel 30.05.2006
 (213 Bewertungen)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einer Schüssel die Zwetschgenhälften mit dem Zucker, 1 TL Zimt, Zitronensaft und Marsala mischen. Anschließend die Zwetschgen in einer mit Butter eingefetteten Auflauf- oder Quicheform (28 cm) ve

15 Min. normal 11.10.2011
 (70 Bewertungen)

Einen Teil des Mehls in eine Schüssel geben, Salz beifügen, vermischen. Hefe mit Milch anrühren, dazu geben. Mit der restlichen Milch gut verrühren. Rest des Mehls und dann die verquirlten Eier beigeben. Den Teig von Hand kneten bis er sich von den

15 Min. simpel 05.07.2005
 (31 Bewertungen)

Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. Die Mandeln kurz in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Das Hirschfleisch klein schneiden und im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und nach

45 Min. normal 14.09.2007
 (59 Bewertungen)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. 30 g Zucker mit dem Orangensaft sirupartig einkochen, die Zwetschgen unterrühren und ca. 10 min. bei milder Hitze, zugedeckt garen. Abkühlen lassen. 20 g Zucker mit Zimt vermischen. Eine Auflaufform m

35 Min. normal 10.09.2004
 (89 Bewertungen)

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
 (10 Bewertungen)

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 Min. normal 11.12.2018
 (8 Bewertungen)

für den Thermomix TM31

20 Min. normal 06.10.2010
 (13 Bewertungen)

Die gewaschenen Früchte mit Gelierzucker vermischen und einige Stunden oder am besten über Nacht zugedeckt stehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Twist off Gläser füllen und umgedreht 15

60 Min. simpel 07.09.2006
 (15 Bewertungen)

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

25 Min. normal 27.08.2011
 (23 Bewertungen)

aus Hefeteig

35 Min. normal 26.09.2011
 (18 Bewertungen)

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
 (18 Bewertungen)

Jede Pflaum einpacken in Bacon und diesen feststecken. Den Ofen erhitzen bis 175 Grad. Die eingepackte Pflaumen in eine Auflaufform legen. Die Form in den Ofen geben, etwa wie 20 - 25 Minuten. Der Bacon muss croquant sein.

30 Min. simpel 06.03.2002
 (42 Bewertungen)

Estofat de porc amb prunes - ein katalanisches Rezept

30 Min. normal 10.12.2005
 (21 Bewertungen)

Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Van.-Zucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa

35 Min. normal 12.11.2002
 (2 Bewertungen)

Maultaschen mit Pflaumen oder Zwetschgen

30 Min. normal 28.12.2007
 (7 Bewertungen)

'Rotwein-Zwetschgen'

30 Min. simpel 22.04.2008
 (5 Bewertungen)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

60 Min. pfiffig 11.02.2011
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach und dabei auch noch LF30

30 Min. simpel 01.10.2007
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander erhitzen, aber nicht aufkochen lassen, über Nacht stehen lassen. Nochmals erhitzen und in Gläser abfüllen. Schmeckt super im Winter, warm zu Vanilleeis oder einfach nur pur!

30 Min. normal 25.11.2008
 (2 Bewertungen)

Würzig-süße Antipasti

30 Min. simpel 25.11.2009
 (10 Bewertungen)

Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, 60 g Zucker, Salz, Eigelb und Fett in eine Schüssel geben. Hefemilch zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehenlassen. Pflaumen entke

30 Min. simpel 14.01.2008
 (7 Bewertungen)

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 10.10.2007
 (9 Bewertungen)

etwas Schnelles aus dem Ofen

20 Min. simpel 16.05.2010
 (23 Bewertungen)

Schupfnudelgericht aus dem Badischen Ländle

20 Min. normal 06.08.2015
 (2 Bewertungen)

sehr saftig, einfach und preiswert, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.05.2010
 (3 Bewertungen)

Altes norddeutsches Rezept, mit Geling-Granantie, einfach und schnell

20 Min. simpel 27.09.2015
 (2 Bewertungen)

Für die Weinschaumsauce das Eiweiß mit einer Prise Salz oder einem Spritzer vom Zitronensaft steif schlagen und kaltstellen. Für den Knödelteig die Kartoffeln dämpfen, schälen und noch heiß pressen. Zum Auskühlen auf einem Tuch ausbreiten (man kann

45 Min. normal 15.11.2008
 (5 Bewertungen)

Dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren in der historischen Kornkammer Donau-Ries am nördlichen Ende der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte. Knoblauch und Zwiebel würfeln und anschwitzen.

30 Min. simpel 11.11.2013