„Pfannkuchen“ Rezepte: Europa 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 863 Bewertungen

wie auf der Kirmes

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 421 Bewertungen

Ungarische Pfannkuchen

10 Min. simpel 17.10.2004
bei 68 Bewertungen

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

10 Min. normal 01.09.2009
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 19 Bewertungen

Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 58 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 234 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 20 Bewertungen

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 Min. pfiffig 07.11.2003
bei 6 Bewertungen

Variation zu Palatschinken (Flädle, Pfannkuchen, Eierkuchen)

40 Min. normal 25.10.2007
bei 13 Bewertungen

gebackene Pfannkuchen mit leckerem Apfelquark

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 18 Bewertungen

Die Rosinen in Wasser einweichen. 1 Ei trennen, das Eigelb beiseite stellen. Das Eiweiß, 2 Eier und die Milch miteinander verquirlen. 1 Prise Salz, Vanillinzucker und Mehl zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 29 Bewertungen

deftig, lecker, preiswert

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 90 Bewertungen

ergibt 20 Stück

45 Min. normal 06.10.2006
bei 25 Bewertungen

Grundrezept

10 Min. simpel 14.12.2007
bei 12 Bewertungen

wattig zart und kinderleicht

40 Min. normal 28.09.2006
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 6 Stück

40 Min. normal 09.10.2008
bei 11 Bewertungen

ein immer schnell zubereitetes Essen ob süß oder herzhaft

10 Min. simpel 17.01.2008
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 30 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingießen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade be

10 Min. simpel 16.08.2005
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

30 Min. normal 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen

30 Min. normal 11.11.2006
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

Frittate Ripiene - Sizilien

15 Min. normal 26.08.2016
bei 14 Bewertungen

pikant mit Faschiertem gefüllt

45 Min. normal 14.06.2008
bei 14 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 01.06.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und würzen. Den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl aufheizen und die Schinkenwürfel darin braten. Die gebratenen Schinkenwürfel in ein klei

5 Min. simpel 13.10.2018
bei 14 Bewertungen

ein altes Rezept meiner Mama, wo die Marmelade nicht nachträglich reingefüllt wird

30 Min. normal 19.02.2009
bei 10 Bewertungen

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

20 Min. simpel 27.11.2008