„Perlgraup“ Rezepte: Europa 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Deutschland
Winter
Herbst
Getreide
Kartoffeln
Reis
Suppe
Rind
Schwein
spezial
Italien
gebunden
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schweiz
Vegetarisch
Österreich
Sommer
Niederlande
Geheimrezept
Einlagen
Hülsenfrüchte
Vollwert
cross-cooking
Pilze
Großbritannien
Frucht
Getränk
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Süßspeise
Frühling
Lamm oder Ziege
Braten
Schmoren
Salat
Geflügel
Vegan
warm
Beilage
Nudeln
Vorspeise
ReisGetreide
bei 2 Bewertungen

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

lecker - und gesund für die Harnwege!

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Wintergericht

25 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen. Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein auffüllen. Alles ca. 1 S

20 Min. normal 11.11.2010
bei 96 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 4 Bewertungen

wenig Aufwand

20 Min. normal 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

Holländische Nachspeise mit Graupen und Beerensaft

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anschwitzen. Rollgerste unterrühren und leicht bräunlich rösten. Die Rindfleischbrühe angießen, etwas Majoran und 1 Lorbeerblatt dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich u

20 Min. normal 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Gerstensuppe Kölsche Art wie meine Oma sie machte.

60 Min. normal 02.02.2015
bei 5 Bewertungen

Ein altes Deutsches Rezept

10 Min. simpel 29.06.2006
bei 1 Bewertungen

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

40 Min. normal 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

Familien - Lieblingsrezept ohne Maggi und Instantbrühe

60 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und in dem heißen Öl andünsten. Gewürfelter Speck und Bauchfleisch dazugeben, kurz anbraten. Ablöschen mit der Brühe, die Graupen dazugeben. Alles aufkochen und ca. 30 Minuten garen. Dann die klein geschnittene Möhre und Karto

15 Min. normal 08.12.2008
bei 9 Bewertungen

Bauchspeck in ca. 1 1/2 L Wasser zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Piment zufügen.90 Min. leicht köcheln lassen. Graupen in kaltes Wasser geben, 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen. Zum Speck geben und mitgaren. Gemüse waschen, put

20 Min. simpel 03.06.2007
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Wurzelgemüse und Ahler Wurst

15 Min. simpel 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Graupen und Reis separat gründlich waschen. Rosinen, Dörrpflaumen und Korinthen separat mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Eine große weiße Stoffserviette auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit Wasser befeuchten. Nacheinander h

40 Min. normal 25.04.2015
bei 3 Bewertungen

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 Min. normal 07.08.2008
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen. Die Zwiebeln, Paprika, und die Selleriestange fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Die Möhren in Stifte und den Porree in Ringe schneiden. Zu dem anderen Gemüse dazugeben und weich dünsten. Die Kräuter dazugeben

45 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 Min. normal 19.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 Min. normal 09.11.2016
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

schlotzig, würzig, köstlich

10 Min. pfiffig 31.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Schweinerippe hierin zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. kochen. Petersilienwurzel, Porree, Schwarzwurzel, Sellerie und Graupen zufügen und 30 Min. weiterkochen. 15 Min. vor Garzeitende die Tomaten zufügen.

45 Min. normal 11.12.2016