„Parmesan“ Rezepte: Europa 3.095 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (195)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

gut zu verschenken

15 min. simpel 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (84)

Variante von Piccata

30 min. normal 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfaches Sommerrezept

20 min. simpel 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

Olivenöl in einem Topf zergehen lassen und darin Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 25-30 Minuten den Sellerie weich kochen. Das weich gedünstete Gemüse

50 min. simpel 20.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (38)

meine Spezialität....

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (137)

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Wenn der gesamte Maisgrieß eingerührt ist, die Kochstelle auf die niedrigste Stufe schalten und die Polenta ca. 10 Minuten unter w

30 min. normal 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (93)

Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind und abseihen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Salbeiblätter darin schwenken und herausnehmen. Anschließend den Parmesan zu der Butter hinzugeben und anschwitzen, mit Sahne oder Milch ablös

15 min. simpel 29.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

kein ausgesprochenes Diätrezept

45 min. normal 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz einfach und doch ein sehr raffinierter Geschmack

15 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr schmackhaft als Vorspeise

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam gleichmäßig bräunen, dabei ständig dabei bleiben und regelmäßig schwenken, da die Pinienkerne schnell schwarz werden. Abkühlen lassen. Die Fenchelsamen im Mörser etwas anmörsern. Mehl, Bac

20 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 min. simpel 08.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

20 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 min. simpel 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti della Casa (Rezept vom Italiener um die Ecke)

10 min. simpel 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Italienische Vorspeise

5 min. simpel 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein leckeres Knabbergebäck

15 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten blanchieren und enthäuten, entkernen, klein würfeln. Oliven entkernen, ebenfalls klein würfeln. Parmesan in feine Streifen hobeln, die Streifen sollen ca. 2-3 cm lang sein. Basilikum fein hacken, alles vermischen, mit Essig und Öl übergie

25 min. simpel 12.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Erst Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch würfeln. Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, dann mit etwas Rotwein ablöschen und etwas bei niedriger Hitze köcheln lassen. Währenddessen Nudeln "al dente" kochen. Dann Tomaten und Knoblauch zu den Zwiebeln

30 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (33)

griechische Art

30 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pfifferlinge putzen, den Porree in dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen. Den Schinken in dem Öl andünsten, die Zwiebel mit dem Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Porree und Pilze beif

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 min. kochen. Den Schinken auf drei Teller verteilen. Die Butter schmelzen. Den Spargel gut abtropfen lassen und auf dem Schinken verteilen. Mit der Butter begießen. Zum Schluss den frisch g

30 min. simpel 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein leichtes Sommergericht

15 min. simpel 29.11.2008