„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Europa 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Töltött paprika és paradiscomszósz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Brotwürfeln angerichtet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in Verbindung mit der 'Vorsuppe zu den gefüllten Paprikaschoten'

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mett und Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, einem Ei, einem Schuss Sonnenblumenöl und Paniermehl mischen und abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Fleischteig füllen. Die Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr gut als Vorspeise geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel hacken. Den Lauch und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Pilze putzen und, halbe Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Alle vorbereiteten Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und diesen beiseite legen. Die Schoten putzen und waschen. Gehacktes mit Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und eine gewürfelte Zwiebel vermengen. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen. Die passie

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Töltött Paprika - nach original ungarischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen. Die vier roten Paprikaschoten für die Füllung entstielen und eine Öffnung zum Befüllen hineinschneiden, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die übrigen Schoten ebenso vorbereit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden mittelgroßen Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein hacken und mit den Chiliringen in die Gemüsebrühe geben. Die Brühe aufkochen lassen, den Grünkern zufügen, unter Rühren wieder aufkochen lassen und den Grünkern bei sehr kleiner Hitze in 40-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika vorsichtig von Kernen und weißem Fruchtfleisch befreien, dann gründlich waschen. Das Hackfleisch mischen mit der halben Menge aller angegebenen Gewürze und Kräuter, dem Sauerkraut, dem Knoblauch, Raclettekäse und dem Ei. Diese Masse jetzt g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfach zuzubereitender, pikanter Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin goldbraun braten. Den Reis einrühren, kurz anschwitzen lassen, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen, klein schneiden und zusammen mit den Thymianblä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in 500 ml kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Die kleinen Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Feta zerbröckeln. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich es von meiner Schwiegeroma gelernt habe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten kleine Deckel abschneiden, die Kerne und die Rippen entfernen und die Schoten innen und außen sorgfältig mit kaltem Wasser waschen. Den Reis in wenig Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Das Fleisch, die geschälte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten von Deckel und Innenleben befreien und waschen. Brötchen einweichen. Hackfleisch nach Gusto mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver würzen. Zwiebel klein würfeln, in der Pfanne anschmoren und zum Hackfleisch geben. Nun das Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefüllte Paprikaschoten und Fleischtomaten (Griechenland)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

perfekt als Hauptgang für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007