„Paniert“ Rezepte: Europa 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

15 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (71)

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 min. simpel 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (72)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Maurerschnitzel

15 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mozartlocken

15 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Wiener Backhendl

15 min. normal 20.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 min. simpel 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzelauflauf

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbssteaks trockentupfen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz rundherum würzen. Die Hälfte des Mehls und ein verquirltes Ei auf einen Teller geben. Die Semmelbrösel mit dem frisch geriebenen Parmesan mischen und auf einen dritten Teller streuen.

40 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbisches Rezept

35 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rippchen mal anders

15 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Dieses Rezept ist ganz simpel und bedarf keiner großartigen Beschreibung. Einfach Leberkäse in Eier und Paniermehl wälzen und backen wie ein Schnitzel. Dazu Kartoffelpüree und Gemüse nach Belieben.

30 min. simpel 04.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

20 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, kurz blanchieren. In Mehl, Ei und dann in grobem Paniermehl panieren. In Butterschmalz ausbacken. Mit Graved Lachs oder Salat als interessante Vorspeise in der Spargelzeit.

10 min. simpel 18.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinebauch würzen, im Ei wälzen und panieren. Danach braten. Zwiebel würfeln und goldbraun braten, Thymian zugeben. Mit 1/4 l Wasser auffüllen und mit Bratensoße binden. Beilage: Prinzessbohnen

15 min. normal 12.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und etwas zerdrückte Knoblauchzehe hinein geben, leicht anbraten und wieder heraus nehmen. Die passierten Tomaten und eine Prise Oregano hinzu fügen, salzen und die Sauce ca. 8 Minuten kochen lassen. I

20 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Spätzleteig daraus herstellen. So lange kräftig schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Topf mit Wasser und Prise Salz und 1 EL Öl zum Kochen bringen und Spätzle auf einem Brett mit Locheinsatz und Teigscha

45 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

am Schwein ist alles fein

90 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

35 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und ca. 1 TL Salz mit Wasser bedeckt 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Zunge weich ist, die Haut abziehen, die Zunge auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächst

45 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Balsamico-Honigsoße

5 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011