„Panier“ Rezepte: Europa 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pychotka - ein Rezept aus Polen. Ergibt 12 Stück.

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Klarsichtfolie darüberlegen und mit einem Plattiereisen oder dem Boden einer schweren Pfanne leicht klopfen. Das Rindfleisch sollte nicht zu dünn plattiert sein, sonst wird es beim Ausbacken trocken. Das Fleis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Patatas rellenas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene Milch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Powidl, Ingwer und 30 g Mandeln verrühren. In eine Klarsichttüte füllen und am unteren Ende ein kleines Loch schneiden - es sieht dann aus wie ein Spritzsack. Die Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grüne Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mega - lecker und einfach, gehört zu unseren Lieblings - Tapas und Vorspeisen!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

von der Schweineroulade...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olive ascolane

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Maisstärke in etwa 6 EL Milch auflösen. Restliche Milch mit den 100g Zucker, der Zitronenschale und der Zimtstange zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu Kochen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Milch-Maisstärke-Mischung unter ständigem Rühren zur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Alles vermatschen. Tischtennisballgroße Kugeln formen, flach drücken, in Mehl wenden und in viel heißem Fett von beiden Seiten braten! Mit Zucker bestreut essen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ausreichend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Nach dem Anbraten das Öl abgießen. 250 ml Milch in einer Schüssel zusammen mit 1 Ei verrühren. Das Mehl und die Maisstärke gut unterrühren. In

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Brösel goldgelb anrösten, kleinwürfelig geschnittene Äpfel mit Zucker hinzufügen. Nüsse beimengen und mit Zimt, Vanillezucker sowie Rum nach Geschmack abschmecken. Bindung mit 3 Eiern herstellen. Aus der Masse Knödel formen (ca. 3-4 cm Dur

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Mozzarella gefüllte, gebackene Toastbrote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbisches Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5 Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln. Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus der Mass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung: Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano verrühren. Das Fleisch mit der Mischung bepinseln und 30

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30-40 Minuten garen. Tofu würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Erbsen abgießen und pürieren, mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln, (wer mag, noch mit 100 g Schinken) und Thymian mischen, mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In heißer Butter Faschiertes abrösten, gekochte Erdäpfel reiben und mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern, Kräuter und Petersilie dazu, Knoblauch, Kümmel, Majoran. Daraus Laiberl formen, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbrösel wälz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Appenzeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölsche Käsespätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

griechische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was ganz anderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arancini di Riso/Fritierte Reisbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kroketten aus gekochtem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotkohl und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Rotkohl- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und einem Schuss Milch auffüllen. Thymianzweig und Knoblauch beifügen und köcheln lassen, bis der Rotkohl w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012