„Pökellake“ Rezepte: Europa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökeln

Europa
Deutschland
Schwein
Hauptspeise
ketogen
marinieren
Fleisch
einfach
Low Carb
Grillen
Winter
Schmoren
Basisrezepte
Schnell
Geheimrezept
Haltbarmachen
Wursten
Paleo
raffiniert oder preiswert
 (2 Bewertungen)

Marinade für Fleisch

15 Min. simpel 26.05.2006
 (4 Bewertungen)

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004
 (0 Bewertungen)

Kümmel, Koriander und Senfkörner grob schroten. Die Pökellake mit Wein und Zucker gut durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach die Gewürze dazugeben. Die Lake 24 Std. kaltstellen, damit die Gewürze einweichen und Geschmack abgeben können.

60 Min. normal 13.04.2018
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016