„Ostern Schnelle Und Einfache“ Rezepte: Europa 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

eingebrannte Erdäpfel - ein traditionelles Arme-Leute-Essen aus dem Osten Österreichs, einfach, schnell und sättigend

15 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (110)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht und lecker

20 min. simpel 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn die zu Ostern nicht auf dem Tisch stehen, bekomme ich Ärger mit meinen Kindern

10 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gute alte Ost-Tomatensoße, nach Omis Rezept - Himmlisch

10 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Lammbackform, Rührteig

20 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schlagobersfüllung

30 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen

20 min. simpel 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Variante des italienischen Klassikers

15 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit pikanter Sauce

60 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce Tomaten überbrühen und häuten. Grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Chili würfeln. Rosmarin und Thymian hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili, in einem Topf, in heißem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Mit

20 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zum Osterschinken oder einer Brettljause

10 min. simpel 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditionelles Rezept für Karfreitag

10 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 min. simpel 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (121)

lecker zu Ofen,-Folien,-oder Pellkartoffeln,und auch zu Backfisch.

15 min. normal 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hessische Leibspeise

20 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (15)

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

Resteverwertung

20 min. simpel 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, längs halbieren und in eine Schüssel legen. Die Sahne steif schlagen, mit Curry und Tomatenketchup würzen. Die Sauce über die Eier füllen und mit Schinkenwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen. D

20 min. simpel 25.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 min. normal 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

25 min. simpel 25.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 min. pfiffig 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

griechischer Kaffee traditionell im Mpriki

2 min. simpel 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi

15 min. simpel 11.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW-tauglich

20 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

badische Ostersuppe mit Wein

25 min. normal 09.07.2008