„Olives“ Rezepte: Europa 1.439 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 min. normal 15.09.2003
 bei 1 Bewertungen

Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

60 min. normal 27.05.2015
 bei 23 Bewertungen

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

30 min. normal 07.06.2009
 bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 min. simpel 10.04.2011
 bei 29 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 min. simpel 27.02.2012
 bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
 bei 38 Bewertungen

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

30 min. simpel 11.03.2004
 bei 26 Bewertungen

für 2 Brote

40 min. normal 19.02.2014
 bei 50 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

20 min. simpel 08.07.2004
 bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 min. normal 11.10.2008
 bei 15 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 min. pfiffig 12.09.2005
 bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 min. simpel 23.07.2010
 bei 10 Bewertungen

ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate

20 min. simpel 20.06.2009
 bei 11 Bewertungen

super zum Vorbereiten für Partys

30 min. normal 26.09.2008
 bei 39 Bewertungen

Das Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Wenn der gesamte Maisgrieß eingerührt ist, die Kochstelle auf die niedrigste Stufe schalten und die Polenta ca. 10 Minuten unter w

30 min. normal 07.03.2008
 bei 47 Bewertungen

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 min. normal 22.07.2003
 bei 21 Bewertungen

beliebte spanische Tapa

30 min. simpel 16.03.2006
 bei 7 Bewertungen

Französisches Partybrot

25 min. normal 09.11.2004
 bei 17 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika fein schneiden, Chilischote und Knoblauch hacken. Das Gemüse mit dem Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten, die Hälfte der passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian würzen. Sehr kur

20 min. simpel 09.02.2009
 bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 min. simpel 18.11.2012
 bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebel

30 min. simpel 30.01.2016
 bei 11 Bewertungen

Puré con el olive

60 min. simpel 08.08.2002
 bei 3 Bewertungen

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 min. normal 29.09.2011
 bei 15 Bewertungen

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 min. normal 21.10.2010
 bei 9 Bewertungen

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

20 min. normal 18.08.2007
 bei 11 Bewertungen

schönes aromatisches Brot, als Beilage zu mediterranen Gerichten gut geeignet.

15 min. simpel 04.06.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam gleichmäßig bräunen, dabei ständig dabei bleiben und regelmäßig schwenken, da die Pinienkerne schnell schwarz werden. Abkühlen lassen. Die Fenchelsamen im Mörser etwas anmörsern. Mehl, Bac

20 min. normal 24.08.2008
 bei 23 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 min. simpel 30.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 min. normal 12.07.2007
 bei 11 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit etwas vom Wasser anrühren, in die Mehlmulde gießen und mit etwas Mehl zu einem dicken Teigklein anrühren. Etwas Mehl darüber stäuben. Diesen Vorteig so lange gehen lass

40 min. normal 20.11.2004