„Oberschale“ Rezepte: Europa 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

knusprig und flach

40 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 min. simpel 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten, kurz bevor man sie von der Flamme nimmt, den Majoran zugeben. Fleisch auf dem Brett ausbreiten und den Senf einmassieren, mit dem Bauchspeck belegen, inzwischen kalt gewordene Zwiebeljulienne darauf verteilen, z

30 min. normal 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (154)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

25 min. normal 05.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Senf, Zwiebeln und Speck - ohne Fertigsaucenpulver, aber trotzdem einfach!

25 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schmeckt klasse

15 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles vermengen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Zwiebelringen und mit sauer eingelegtem Gemüse, frischem Brot und frischer Butter servieren. Statt Oberschale kann man auch fetteres Feisch (Hals oder Schulter) nehmen und das Öl

15 min. simpel 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, ca. 20 Minuten Kochzeit

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit Schnitzel einmal anders

30 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

hausgemacht

30 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (132)

von der Schweineroulade...

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 min. normal 26.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

30 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 min. pfiffig 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rösti in 3 Variationen, von vorgekochten, halbgaren und rohen Kartoffeln

25 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach schneller als echtes Boeuf

30 min. normal 04.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr beliebt bei Partys

20 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paupiettes de boeuf

30 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch dazu geben, rundum scha

25 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. Rundherum salzen. 1 Tasse Wasser angießen. Den Bräter in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene st

30 min. pfiffig 21.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen

40 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben auf einem Brett auslegen, mit dem Spinat belegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun zusammenklappen und mit einem Holzspieß feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten und

20 min. normal 20.01.2005