„Nieren“ Rezepte: Europa 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Jägerrezept aus Baden

15 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Oma

40 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nieren putzen, würfeln und ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen. Wasser ab und zu auswechseln. Abtropfen lassen und zusammen mit der geputzten und gewürfelten Zwiebel hellbraun anbraten. Die Gewürze und den Sherry hinzufügen. Wenn die Nieren als Hau

60 min. normal 14.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie im Rheinland

30 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Nieren halbieren, weißes Nierengewebe entfernen und die Nieren dann in kleine Stücke schneiden. In ein Gefäß mit Deckel (am Besten aus Plastik) die Nieren einfüllen, die Zwiebel in Stifte schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und W

60 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinsnieren

30 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steak und Nieren-Pastete

180 min. pfiffig 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren mit Schinken

20 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Nieren und weißen Bohnen

30 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dazu schmeckt besonders gut Kartoffelbrei

20 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Innereien

20 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nieren ca. zwei Tage wässern - dabei immer wieder das Wasser wechseln (so lange, bis das Wasser klar ist). Danach Sehnen u.ä. heraus schneiden und säubern. Die Nieren in ein Handtuch legen und trocken tupfen, dann in kleine Stücke schneiden. Die

30 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nieren putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Nieren hinzugeben und braten, bis eine braune Kruste entsteht. Die Nieren herausnehmen und warm stellen. Den Senf oder das Senfpulver

30 min. normal 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Das Fleisch und die Nieren in dünne Streifen schneiden, einmehlen und in die Pfanne geben. Öfters wenden und hellbraun braten. Anschließend noch salzen und pfeffern un

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnieren in Weißwein

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept

30 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren ca. 1 Stunde wässern, mit gesüßtem Estragonsenf verrühren, 30 Minuten kaltstellen. Reis in 1 EL Butter anrösten, mit Fleischbrühe ablöschen, im offenen Topf 10 Minuten kochen, zugedeckt warm stellen. Die Nieren mit der Zwiebel in 2 EL Butter c

20 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. Zum Schluss nicht mehr umschaufeln, sondern die Kartoffelstreifen gleichmäßig in der Pfanne verteilen und omelettartig zusamm

10 min. normal 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rognone di maiale al marsala

20 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbs - Nierenbraten

40 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Nieren halbiert und von dem weißen Gewebe im Inneren befreit. Anschließend alles in gulasch-große Stücke schneiden und während der Zubereitungszeit für den Rest in H-Milch einlegen. Den Räucherspeck in ca. 5-mm-dicke Scheiben von ca

30 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

musste mich erst mal dran gewöhnen, aber sind wirklich lecker

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. Das verbliebene Fleisch in gabelgerechte Stücke bzw. Scheibchen schneiden. Dann in das Wasser mit dem Essig einlegen. Wird es zu rot, dieses nochmal erneuern u

40 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Riñones de Ternera al Jerez

25 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Majiritsa, griechisch)

30 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons reinigen, evtl. halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Nierchen wässern, dabei das Wasser des Öfteren wechseln. Danach die Nieren halbieren und die harten Teile ausschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 30 g der Butter 5 Mi

15 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. Den gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel und Tomatenmark zufügen, verrühren und wenig Wasser zugießen. Einige Minuten kochen lassen,

20 min. simpel 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flämisches gemischtes Gulasch

20 min. normal 18.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Halstenbecker Schwarzsauer: Das Rezept in Erinnerung an meine Oma. Den Schweinebauch in kaltem Wasser mit der gespickten Zwiebel, Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe aufsetzen. Nieren einschneiden und wässern. Nach ca. 1,5 Stunden Kochzeit den Schweine

60 min. pfiffig 02.10.2006