„Nötig“ Rezepte: Europa 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Deutschland
Festlich
Frankreich
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kekse
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

Es ist keine Mayonnaise nötig.

30 Min. normal 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

die Herstellung erstreckt sich über drei Tage, denn 2 Ruhezeiten von jeweils 24 Stunden sind nötig. Ergibt 12 Gläser à 500 g

45 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

kein Backen nötig

25 Min. simpel 09.08.2009
bei 44 Bewertungen

Hefeteig für Blechkuchen

30 Min. normal 21.02.2002
bei 3 Bewertungen

Würzpaste aus Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 20 Bewertungen

kölsches Nationalgericht, Himmel und Erde

30 Min. normal 05.04.2008
bei 5 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

45 Min. normal 22.11.2002
bei 10 Bewertungen

handliche Kuchenecken nach Sacher Art

45 Min. normal 30.07.2006
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

30 Min. normal 23.04.2002
bei 4 Bewertungen

Gardianne de Taureau

20 Min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

spanisches, bäuerliches Rezept

20 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

60 Min. normal 11.11.2012
bei 4 Bewertungen

verführerische Köstlichkeit

30 Min. normal 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

Original aus Florenz

30 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Puddingpulver, 70 g Zucker, Eigelb und 5 EL Milch verrühren. Restliche Milch mit Mark und Salz aufkochen. Pudding zugeben und aufwallen lassen. Vom Herd nehmen, die ausgedrückten Gelatineblätte

60 Min. pfiffig 26.11.2005
bei 1 Bewertungen

In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Stück Wild, das auf der Zunge zergeht

60 Min. pfiffig 16.11.2015