„Muschelnudeln“ Rezepte: Europa 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten leicht bräunen. Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis

25 min. normal 23.02.2006
 bei 0 Bewertungen

nach apulischer Art

20 min. normal 26.03.2019
 bei 3 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Möhren in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden, Staudensellerie auch in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Dosentomaten auch in kleinere Stücke schneiden. Eine

30 min. simpel 22.02.2013
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch und blitzschnell

30 min. normal 13.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 min. normal 04.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Conchiglie rigate in Salsa allo Zafferano con Gamberoni e Carciofi

20 min. normal 16.04.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen. Dann das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten. Tomatenmark und Ajvar unterrühren, ebenso die abgetropften getrockneten gewürfelten Tomaten. Gut

30 min. normal 10.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit zweierlei Füllung und mit dreierlei Käse überbacken

30 min. normal 27.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Nudeln al dente kochen und sehr gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Champignons putzen, fein hacken und unter den Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch pikan

25 min. simpel 27.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anbräunen. Spinatblätter verlesen, waschen und in ca. 1 cm-breite Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Tomaten grob zerkleinern und in längere Abschnitte zertei

20 min. normal 04.02.2005
 bei 0 Bewertungen

Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen und in Achtel schneiden. Die Petersilienzweige abbrausen und trockenschütteln. In einem mittelgroßen Topf die Möhrenscheiben, die Zwiebelachtel, die Petersilienzweige, das Lorbeerblatt u

30 min. normal 23.11.2013
 bei 5 Bewertungen

Große Muschelnudeln überbacken mit Ricotta - Erbsen - Füllung

60 min. normal 04.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit Artischocken und Lachssoße

15 min. normal 18.12.2009
 bei 6 Bewertungen

Fleisch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Rucola abbrausen, trocken schütteln, die dicken Stiele entfernen, den Rucola grob hacken. Knoblauch abziehen und durchpressen.

30 min. normal 02.02.2006
 bei 4 Bewertungen

Nudeln "al dente" kochen, den Salat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, das Basilikum hacken. Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft mischen, die Knoblauchzehen zerdrücken, hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschme

20 min. simpel 26.05.2006
 bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 min. normal 11.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in kochendem Salzwasser bissig fest garen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Die Möhren schälen und dei Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würf

20 min. simpel 30.09.2004
 bei 0 Bewertungen

Ein italienischer Ofenschmaus

45 min. normal 24.06.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 min. simpel 28.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Einfach

5 min. simpel 24.01.2017
 bei 4 Bewertungen

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 min. simpel 25.08.2016
 bei 9 Bewertungen

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 min. simpel 22.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 min. simpel 15.07.2008
 bei 85 Bewertungen

italienisches Rezept

30 min. normal 16.04.2008
 bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auftauen. Nudeln in Brühe bissfest kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren). Die Bohnen putzen und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren (Bohnen aus der Dose werden alternativ dazu kurz angebraten). Die Möhren schälen und 6 Min. in Salzwasse

45 min. normal 25.06.2006
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

25 min. normal 07.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 min. normal 18.08.2008
 bei 2 Bewertungen

Gnocchinudeln mit sardischem Ragú

30 min. normal 08.11.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Leber abtupfen, säubern und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schmale Spalten schneiden. Ein Drittel der Zwiebeln in 1 EL zerlassener Butter oder Margarine andünsten. Äpf

40 min. normal 23.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges

10 min. simpel 03.11.2014