„Mozzarella-steak“ Rezepte: Europa 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Überbacken
Braten
Fleisch
ketogen
Lactose
Schwein
Low Carb
Saucen
warm
raffiniert oder preiswert
Beilage
einfach
Grillen
Vegetarisch
Snack
Österreich
Käse
Auflauf
gekocht
Gluten
Nudeln
Vorspeise
Schnell
bei 13 Bewertungen

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 0 Bewertungen

Tomaten quer halbieren und mit Gewürzen bestreuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten und grillen (wir haben einen Gasgrill, da kommt die Hitze von oben und das wird dann so richtig schön überbacken). Mit Schnittlauchröllchen g

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

15 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit brühendem Wasser übergießen und anschließend die Haut abziehen. Dann die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven (ca. eine Handvoll) entsteinen und das Fruchtfleisch

35 Min. normal 29.09.2004
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien, mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht; mit Küchenpap

30 Min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 Min. normal 20.06.2007