„Mohnnudeln“ Rezepte: Europa 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: mohnstrudel

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Osteuropa
 (52 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

35 Min. normal 20.02.2010
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

45 Min. normal 15.05.2002
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, heiß schälen und passieren, mit Butter, Salz, Ei und Mehl zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig daumendicke Rollen formen, kleine Stückchen abschneiden, daraus Nudeln wuzeln (wälzen). Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, k

45 Min. normal 30.12.2002
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und sehr lecker

10 Min. normal 16.03.2016
 (5 Bewertungen)

Original Waldviertler Rezept

40 Min. simpel 11.09.2003
 (2 Bewertungen)

...so wie meine Mutter sie immer machte

5 Min. simpel 18.03.2011
 (2 Bewertungen)

Den Kartoffelteig laut Packungsanweisung mit dem Ei zubereiten und 15 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig kleinfingerdicke Nudeln formen (zwischen den Händen rollen). In schwach gesalzenes kochendes Wasser geben und in ein paar Minuten schwach wallen

15 Min. simpel 18.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale mit Wasser in 25-30 Minuten gar kochen. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Das Mehl, Ei und Eigelb, 50 g Butter, 2 Prisen Salz, 1 EL Zucker, Vanillezuc

60 Min. normal 06.02.2012