„Letscho“ Rezepte: Europa 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Osteuropa
Deutschland
Ungarn
gekocht
einfach
Schnell
Eintopf
Resteverwertung
Herbst
Sommer
Party
Suppe
Russland
Beilage
Rind
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Ei
Braten
Fleisch
spezial
Auflauf
Polen
Pilze
Camping
Dünsten
Studentenküche
Lactose
Low Carb
Winter
Vegetarisch
gebunden
Saucen
fettarm
Grillen
kalorienarm
Paleo
Vegan
Snack
Geflügel
Kartoffeln
Vorspeise
Backen
Nudeln
Pasta
ketogen
Spanien
Dips
Überbacken
warm
Frühstück
Tschechien
Silvester
Käse
Fisch
Salat
 (30 Bewertungen)

Ungarischer Eintopf

30 Min. normal 09.07.2009
 (45 Bewertungen)

Ungarisches Gericht

40 Min. simpel 24.02.2006
 (30 Bewertungen)

Lecsò, ungarisch

40 Min. normal 29.04.2001
 (3 Bewertungen)

Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 12.11.2014
 (10 Bewertungen)

Die Tomaten vom Strunk befreien und vierteln. Die Paprikaschoten längs vierteln und entkernen, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen.

20 Min. normal 23.01.2007
 (1 Bewertungen)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
 (4 Bewertungen)

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
 (4 Bewertungen)

Ungarischer Paprikaeintopf

30 Min. normal 11.04.2010
 (1 Bewertungen)

eine tschechische Variante mit Salatgurke

25 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

fett- und kalorienreduziert

10 Min. simpel 27.12.2007
 (0 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. simpel 24.10.2017
 (4 Bewertungen)

Lecsó - ungarisches Rezept

25 Min. simpel 11.04.2007
 (1 Bewertungen)

Letscho

30 Min. normal 04.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vier

25 Min. simpel 20.12.2007
 (0 Bewertungen)

ungarisches Paprikagemüse

30 Min. simpel 18.11.2010
 (5 Bewertungen)

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
 (3 Bewertungen)

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
 (8 Bewertungen)

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
 (4 Bewertungen)

Brassoi

10 Min. simpel 19.12.2011
 (0 Bewertungen)

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
 (7 Bewertungen)

Ein Klassiker des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 Min. simpel 04.07.2017
 (5 Bewertungen)

Rindfleisch im Stück mit Suppengrün, Knoblauch, Gewürzkörnern, Lorbeerblatt und 1 EL Salz im Wasser 1 1/2 Stunden kochen und anschließend erkalten lassen. Kaltes Fleisch, Letscho, Zwiebeln und Gurken klein schneiden. Ketchup dazu und mit Salz und Cay

30 Min. simpel 16.04.2009
 (8 Bewertungen)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 Min. normal 17.03.2008
 (14 Bewertungen)

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
 (5 Bewertungen)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
 (0 Bewertungen)

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
 (3 Bewertungen)

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im heißen Öl ein wenig bräunlich anbraten, ich nehme natives Olivenöl. Das Fleisch, ich hole es immer von " meinen " Metzger im Stück, schneide es vorher in nicht zu große Würfel und vermenge es reichlich mit dem

40 Min. simpel 11.08.2003
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas von der Butter andünsten. Dann die in Stücke geschnittene Gewürzgurke, die gewürfelte Jagdwurst und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. durchbraten.

40 Min. simpel 10.07.2007
 (312 Bewertungen)

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Danach die Jagdwurst und die Zwiebeln hinzufügen. Alles in einen großen Topf füllen. Die Gurken- und die Tomatenwürfel hinzufügen und alles m

25 Min. simpel 08.06.2008