„Kohlrabi“ Rezepte: Europa 167 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (227)

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln mit der Schale ca. 10 Min. kochen, dann pellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kohlrabi schälen, halbieren und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi rundherum mit dem Öl einpinseln, in eine Fettpfanne oder f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Kohlrabi und die Möhren schälen und raspeln. Aus Joghurt und Öl ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Frische Kräuter zugeben und alles vermengen. Einige Zeit durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken (oder Speck) klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Von den Kohlrabi die Blätter entfernen. Die Knollen schälen und in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. 4 EL Öl in einer entsprechend großen Kasserolle erhitzen und die Kohlrabi und Karotte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Blätter von der Knolle trennen, die unansehnlichen entsorgen. Von den verbleibenden Blättern die Mittelrippe ausschneiden, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Kohlrabiblätter haben sehr viele Vitamine. Blätter in dem Kochwasser mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrabi schälen und vierteln, in feine Scheiben hobeln oder schneiden, in einer Schüssel mit dem Salz bestreut 10 Min. ziehen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Aus dem Essig, Honig etwas Salz und Pfeffer e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Räbchen - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Quark-Öl-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, mit 1/4 l Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden, die Karotten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kohlrabi schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausheben, einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat v

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kohlrabis und den Apfel schälen und in eine Schüssel raspeln. Die Gurke, Paprika, Chinakohl und Sellerie in feine Streifen schneiden - noch besser fein hobeln und alles vermischen. Für das Dressing Öl, Zitronensaft und Essig verquirlen und mit Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in der Schale etwa 20 Minuten kochen. Kohlrabis schälen, waschen und in dünne Spalten schneiden. 1/4 l Wasser mit dem TL Brühe aufkochen und den Kohlrabi darin zugedeckt etwa fünf Minuten dünsten. Dann abtropfen lassen und die Brühe dabei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leckere fleischlose Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi würfeln. Schalotten hacken, in Öl glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, kurz mitdünsten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, in 15-20 Minuten weich garen. Einige Kerbelblättchen zurück behalten. Rest zum Kohlrabi geben, die Suppe pürieren. Sahne z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cavolo rapa al timo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätter vom Kohlrabi entfernen. Die zarten Herzblätter entstielen und beiseitelegen. Kohlrabiknollen vom Wurzelende her dick gegen die Blätterseite hin dünner schälen. In 1 cm dicke Scheiben, danach in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Rezept aus dem Bergischen Land

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.112011