„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Europa 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Blätter von der Knolle trennen, die unansehnlichen entsorgen. Von den verbleibenden Blättern die Mittelrippe ausschneiden, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Kohlrabiblätter haben sehr viele Vitamine. Blätter in dem Kochwasser mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätter vom Kohlrabi entfernen. Die zarten Herzblätter entstielen und beiseitelegen. Kohlrabiknollen vom Wurzelende her dick gegen die Blätterseite hin dünner schälen. In 1 cm dicke Scheiben, danach in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Rezept aus dem Bergischen Land

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, mit 1/4 l Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden, die Karotten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi würfeln. Schalotten hacken, in Öl glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, kurz mitdünsten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, in 15-20 Minuten weich garen. Einige Kerbelblättchen zurück behalten. Rest zum Kohlrabi geben, die Suppe pürieren. Sahne z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebelringe in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Kohlrabistifte zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Nun den Weißwein zugießen und fast komplett einkochen lassen. Anschließend die Gewürze zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Beilage aus Kartoffeln und Kohlrabi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grün, leicht, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Kohlrabi - Karotten Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zwiebel oder Schalotte schälen und fein würfeln. Kohlrabis schälen, waschen und in Würfel oder Stifte schneiden. Zwei bis drei der ganz kleinen feinen Kohlrabiblättchen waschen, klein hacken und zur Seite stellen. Die Zwiebel in 1 EL Butter glasig a

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Knochen mit Salz und dem Brühwürfel weich kochen. Aus dem Sud herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse kleinschneiden, von dem Kohlrabi nur den weichen Teil kleinschneiden der Rest wird nur in dem Sud mitgekocht. Fleisch vom Knochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün kleinschneiden und in zerlassener Butter kurz anbraten. Die Kalbsbrust in grobe Stücke geschnitten dazugeben, mit ca. 1 1/2 l Wasser bedecken, Salz und Muskatblüte zugeben. Etwa 90 Min. garen. Kohlrabi und Kartoffeln stifteln. In der ges

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kohlrabi in Stifte schneiden. Fett in einem entsprechenden Topf auslassen. Würstchen, Zwiebeln und Kohlrabistifte darin glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Fleischbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Gemüseeintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Wintergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leicht und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Gericht, traditionell bayrische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Kartoffel, Kohlrabi und Kohl fein schneiden und in gut 1 l Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. Aus Butter und Mehl eine gelbe Einmach zubereiten, fein gehackte Petersilie dazugeben, mit ca. 1/4 l kaltem Wasser aufgießen und in das Gemüse ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Flensburger Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kålrotstappe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013