„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Europa 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Milch und Salz aufkochen. Den Grieß einstreuen und 1-2 Minuten kochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Frische Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Zucker und Butter schaumig rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann entstielen und über einer Schüssel entsteinen. Die Kirschsteine mit dem Saft in ein Sieb geben und über den Kirschen ablaufen lassen. Die Zitrone unter fließendem heißen Wasser gründlich abb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine Gebäckpralinen, ergibt ca. 40 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Speisestärke, Mehl, Ei, Zucker, weiches Fett und evtl. Salz in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät auf der niedrigsten Stufe verkneten und den Teig kalt stellen. Den Backofen auf 200 - 225 Grad vorheizen. Den Teig in einer ungefet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Weicher Rührteig, auch für Zwetschken, Kirschen, Pfirsiche ect. geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirsch - Kuchen gestürzter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte, brotähnliche Süßspeise mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Strudel kann man mit Nüssen, mit Topfen (Quark), mit Kirschen, Rhabarber, Kraut, Fleisch, eigentlich mit allem füllen: Er ist eine Köstlichkeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gestürzter Kirsch - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verrücktes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kompott: Die Kirschen entstielen, waschen, entkernen und in einem Topf mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zitronensaft und der Zimtrinde bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Kompott so lange kochen, bis die Kirschen weich sind, aber noch nicht ze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Nanas Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Die Brötchen in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1/2 l von der Milch erwärmen und noch lauwarm darüber gießen. 30 g von der Butter, Zucker, Eigelbe sowie Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ersten sieben Zutaten der Reihe nach zu einem Sand-Rührteig verarbeiten. Sultaninen, Zitronat und Orangeat vorbereiten. Mit den kandierten Kirschen zusammen mit den 50 g Mehl mischen, damit sie beim Backen nicht nach unten sinken, und zum fertige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtwolke - französischer Nachspeisenklassiker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Küchenwarme Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und die ganzen Eier einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit ganz wenig Backpulver versiebt gleichzeitig mit der Milch unter den Abtrieb heben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kirschen abseihen. Quark, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. Sahne und Vanillezucker mischen und steif schlagen. Hälfte der Sahne unter die Quarkmasse heben. Dann schichtweise in eine Schüssel füllen. Reihenfolge von unten: Kirschen, Creme, Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gebackener Pudding

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vier - Viertel - Kuchen aus der Bretagne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007