„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Europa 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (327)

Eintopf wie bei Oma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (699)

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

paprikás krumpli

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Pet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelkarottensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Suppengrün putzen und waschen. Kartoffeln, Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie schälen. Alles grob würfeln bzw. in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wiener Erdäpflsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch gut in der kälteren Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden, die Gemüsezwiebel halbieren, die eine Hälfte grob klein hacken, die andere Hälfte nochmals halbieren und in feine Ringe schneiden - diese beiseite stellen. Die Cab

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Danziger Sud

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Frühlingskartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gewürfelten Speck und Zwiebeln in Öl anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind. Geputztes Suppengrün und Kartoffeln (alles in Stücke geschnitten), sowie Brühe und Gewürze dazugeben und das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen, inzwischen Knacker in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

macht süchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffel, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beigeben und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und in Öl glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Champignon in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben. Champignonscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hier einer meiner Lieblingsrezepte. Das Rezept stammt von der Köchin meines früheren Kindergartens. Wir (die Kinder) haben sie geliebt und ich esse sie bis heute noch sehr gerne. Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Suppengrün schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. In einen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Die Suppenwürfel hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen, bis alles weich ist. In der Zwische

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln in Stücke schneiden. Suppengrün klein schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Speck in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und 60 g Speck anbraten. Kartoffeln und Suppengrün zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. 2 Stiele Major

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Irish Potato Soup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Omas Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in reichlich gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl bräunen. Speck oder in Würfel geschnittene Fleischwurst hinzugeben und bei geringster Hitze mitschmoren. Lauch ganz fein schneiden un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005