„Kartoffel“ Rezepte: Europa 5.783 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bretonisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (803)

Sauerrahm und Crème fraîche mit der Brühe verrühren und diese Mischung in eine große Auflaufform füllen. Die gut gewaschenen Kartoffeln mehrfach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Abst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Kartoffeln jeweils auf einem Löffel bis zum Löffelrand alle 2 mm einschneiden. Butter und Parmesan daraufgeben und im heißen Backofen bei 225 °C ca. 45 Min. backen. Tipp: Parmesan am Stück aus dem Italienurlaub mitbringen. Im feuchten Tuch eingeschl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Dänisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Kartoffeln putzen und vierteln (bzw. achteln, je nach Größe). Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch Pfeffer und Meersalz (nach Bedarf) dazugeben. Rosmarin-Zweige in die Auflaufform lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffelsalat mit Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

griechische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (208)

herzhafter Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

mit Mettenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech einfetten. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Jeweils eine Hälfte davon auf ein Brett legen und schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Unten muss noch eine zusammenhängende Ka

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Fassolakia ladera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (349)

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW - tauglich, p.P. 5,5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

super einfach, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein reines Familienrezept und eine Erfindung meiner Cousine in Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

lecker Knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013