„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Europa 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Fassolakia ladera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit Bohnen putzen, evt. in kleinere Stücke brechen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten garen, in ein Sieb sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

WW-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene Spätzle mit Kartoffeln und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

griechisch - mediterrane Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die 8 Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Fisolen (frische vorher putzen) in etwas Butter erhitzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und dünsten. Nach Bedarf Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelbrösel zugeben und so lan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen und abgießen. Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Walnüsse grob hacken. Basilikum, Knoblauch, 30 g Parmesan, Walnüsse und Pecorino mit d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spitzefitzebohnen aus Niedersachsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Bohnen, Aubergine und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta mit Kartoffeln, Bohnen und Basilikumpesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Nudeln mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Luikse Sla

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schweinefilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept meiner Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren, dann etwas Öl abgießen. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (mit der Küchenmaschine oder der Raspel). Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in einen großen Topf geben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelpüree mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009